Главная » Разное » “Что мне сделать, чтобы у нас было еще одно свидание?” 10 кокетливых вопросов, чтобы намекнуть парню: “Я действительно флиртую с тобой”

“Что мне сделать, чтобы у нас было еще одно свидание?” 10 кокетливых вопросов, чтобы намекнуть парню: “Я действительно флиртую с тобой”

Вы разговариваете с кем-то, кто вам нравится, все идет хорошо, вы чувствуете, что влюбленность полностью поглощает вас. И тут появляется нестерпимое желание пококетничать, чтобы понять, чувствует ли ваш партнер то же, что и вы. С этим помогут справится простые кокетливые вопросы парню, список которых подготовили эксперты в этом деле. Не стесняйтесь использовать их!

“Каким ты представляешь наше первое свидание после знакомства?”

Этот вопрос отлично подходит для тех пар, которые уже проводят время вместе, но эти встречи еще не похожи на свидания. Если вы чувствуете эти флюиды между вами, смело задавайте этот вопрос. Как бонус после этого вопроса вы действительно можете добиться того, что ваши воображаемые планы о свидании станут реальностью.

“Что мне сделать, чтобы у нас было еще одно свидание?”

Этот вопрос можно смело задавать, если вы уже были на первом свидании. У этого вопроса такая же миссия, как и у первого: вы дадите парню понять, что он вам нравится, при помощи флирта, и в то же время вы возложите на него ответственность за назначение второго свидания.

“Что ты в первую очередь заметил во мне?”

Эксперты считают, что это один из самых кокетливых вопросов, которые можно задать парню. Во-первых, с большой вероятностью после этого вопроса вы получите приятный комплимент, во-вторых, это также хороший способ, чтобы узнать, что действительно вашему партнеру нравится в вас. Это была ваша внешность, ваша личность или что-то другое? Кроме того, вы также сможете поделиться тем, что в первую очередь заметили в нем.

“Нравится ли тебе, когда тебя трогают?”

Да, этот вопрос может показаться странным на первый взгляд, но эксперты советуют задавать именно его. Это вопрос с большой буквы. Это не только первый шаг к вашему физическому сближению, но вы также получите отличную информацию, которую нужно знать на будущее, если вы захотите пойти дальше в ваших отношениях.

“Если бы тебе пришлось использовать название фильма, чтобы описать свой стиль поцелуев, каким бы он был?”

В этом вопросе замечательно то, что на него можно ответить с юмором и в то же время пококетничать. Всем нравится говорить о себе, и велика вероятность, что парень не слышал такой вопрос раньше.

“Как ты относишься к женщинам, которые делают первый шаг?”

Этот вопрос хорош по двум причинам. На первый взгляд, это тонкий способ сообщить, что вы готовы сделать первый шаг, но этот вопрос также даст вам понять, можете ли вы сделать этот шаг или лучше пока подождать.

“Почему такой парень, как ты, все еще одинок?”

Это идеальный вопрос, чтобы не только похвалить парня, но и намекнуть, что вы хотите быть с ним. Просто задавая этот вопрос, вы посылаете сигнал, что он вам нравится.

“Чем ты любишь заниматься сейчас?”

Прелесть этого вопроса в том, что он позволяет парню поговорить о его увлечениях. Страсть и энтузиазм по поводу чего-либо, будь то хобби, книга, от которой он не может оторваться, шоу, которое он обожает смотреть, – это очень интересно. Этот вопрос также позволяет вам поговорить о ваших собственных увлечениях. Вы не только узнаете о вашем спутнике больше, но и сможете продемонстрировать себя. Может, вы найдете что-то общее, что в будущем еще больше сблизит вас.

“Расскажи, как обычно девушки говорили тебе, что ты им нравишься?”

Этот вопрос очень смелый, поэтому, как только ваш спутник ответить вам на него, вы можете считать, что он дал вам инструкцию к действию. Эксперты уверены, что это работает на сто процентов.

“Хочешь ко мне в гости?”

Этот вопрос идеально подходит для тех пар, которые уже сходили на свидание. Вы можете интерпретировать этот вопрос по-разному. Можете пригласить спутника на кофе или посмотреть фильм. Так вы покажете, что готовы к дальнейшему развитию событий, и парню будет проще действовать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*