Главная » Разное » Что надеть, чтобы бывший не смог отвести глаз: платье в стиле леди Дианы — безошибочный вариант

Что надеть, чтобы бывший не смог отвести глаз: платье в стиле леди Дианы — безошибочный вариант

Говорят, месть – это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Но далеко не все согласятся с эти утверждением. В случае ужасного разрыва отношений яростные и безумные чувства – это естественно. Вполне нормально поддаться искушению проводить утомительное количество часов каждый день, свернувшись калачиком на кушетке с банкой мороженого. Но грань между оплакиванием смерти важных отношений и одержимостью чувством неуверенности и жалости к себе опасно тонка.

Но есть отличная альтернатива. Разберитесь со своим разрывом в духе леди Дианы. Дамы, если мужчина не способен в полной мере оценить вас, повторяйте перед зеркалом следующие слова, пока они не засядут прочно в вашей голове: “Это его потеря”. Следующий шаг – покажите ему, что именно он упускает и больше никогда не получит.

Чтобы зажечь эту искру вдохновения, эксперты составили список из пяти лучших вариантов платьев для мести, вдохновленных легендарной леди Дианой. Итак, пора вытереть слезы, надеть платье, которое идеально вам подходит, и напомнить вашему бывшему кавалеру о сияющей, могущественной женщине, которую он почти (акцент на “почти”) смог получить.

Платье на тонких бретелях с воротником-хомутом

Нежное, элегантное и неотразимо сексуальное, облегающее платье с бретелями может подействовать на вашу уверенность так же, как несколько рюмок водки! И если вы еще сомневаетесь, что надеть для вечернего выхода в свет, подумайте об этом романтическом платье с воротником-хомутом. Оно поможет вам почувствовать легкость и непринужденность, а это именно то, что вам нужно после того, как отпустите ваши прошлые отношения.

Кружевное боди и кожаная юбка

Этот наряд мести легко собрать, и он идеально подходит как для повседневного дневного образа, так и для вечернего наряда. Боди с глубоким вырезом и замысловатое кружево подчеркивают грань между женственностью и соблазнительностью, в то время как кожаная юбка придает образу более строгий, но не не менее приятный вид.

Комбинезон с шортами цвета розового золота с пайетками

Этот ансамбль подчеркивает все ваши достоинства и даст вашему бывшему повод задуматься над тем, что он сделал. Этот комбинезон с шортами, украшенный блестками, ясно дает понять всему миру, что вечеринка для вас только началась. А глубокий вырез – отличная идея, особенно когда вы показываете своему бывшему, что он имел и что потерял!

Белое платье в стиле ампир со рукавами-крыльями

Это отличное платье для мести – оно отражает вашу женственность, изящность и необычайную красоту. Это платье имеет силуэт, который подходит практически для всех типов телосложения, а рукава-крылья придают образу изящество и элегантность. Но прежде чем выбрать это платье, обратите внимание на одну маленькую деталь: вы должны быть уверены, что не оставите на нем пятен.

Классическое маленькое черное платье с открытыми плечами

Говоря о платьях мести, было бы ошибкой пропустить вариант, который использовала леди Диана. Как было неоднократно доказано на протяжении всей истории моды, когда вы сомневаетесь относительно наряда, маленькое черное платье – самый безопасный, простой и сексуальный вариант.

Не забудьте добавить к образу с открытыми плечами эффектное колье.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*