Главная » Разное » Что привело российского исполнителя Сергея Жукова к серьезным проблемам со здоровьем

Что привело российского исполнителя Сергея Жукова к серьезным проблемам со здоровьем

Популярный российский исполнитель Сергей Жуков из-за некогда получившего удара в живот во время концерта, со временем оказался в больнице. Ему сделали 3 операции, чтобы решить серьезную проблему со здоровьем. Теперь Сергей Жуков постепенно восстанавливается. Он успел 6 июля открыть «Руки Вверх Open Air» на Клязьминском водохранилище, которая будет отличным местом для отдыха москвичей.

Удар в живот на концерте закончился операциями для Сергея Жукова

Свою популярность певец Сергей Жуков приобрел еще в 90-х годах, но тогда это был дуэт «Руки вверх!». Потом Сергей Жуков начал свою сольную карьеру не менее успешную, чем когда-то в группе. Миллионы поклонников по всей стране радовались новым концертам и песням Жукова. Но в 2018 году с ним случилось небольшая неприятность на концерте, которая со временем переросла в серьезную проблему со здоровьем.

На одном из своих концертов Жуков ударился животом об одну из закулисных конструкций. Было больно, но артист особо не придал этому значения, так как много подобного было на концертах. Жуков продолжал свои выступления, с той же прежней нагрузкой. На своих выступлениях он очень активный и много двигается. Но через полторы недели на животе возник приличный синяк. Но Жуков тоже не придал этому значение, ведь синяки часто бывают при ударе или падении.

Время шло, но синяк не проходил. К тому же боль усиливалась. В итоге на всю полость живота у Жукова разрослась грыжа, которая очень быстро переросла в опухоль. Его состояние заметно ухудшилось. Ситуация оказалась очень серьезной, и врачи вынуждены были сделать ему несколько операций. Такую опухоль не так-то просто было сразу удалить и пришлось сделать 3 операции, чтобы полностью решить эту проблему.

А перед 3-й операцией Жуков вынужден был ходить постоянно со специальным аппаратом в течение целых 60 дней. За период лечения некогда «мужчина в теле» заметно похудел. Как он выражался: «Отрезали мне половину тела!».

Чем занимается и как себя чувствует Сергей Жуков последние новости

Сейчас он находится под пристальным вниманием врачей и его жены, и постепенно идет на поправку. Его поклонники не оставляют надежды, что в скором времени смогут побыть на его концертах и послушать любимые песни. А пока он очень много времени посвящает своей очаровательной жене и 3 любимым детям.

Певец Сергей Жуков принял участие в торжественном открытии летней резиденции «Руки Вверх Бар Open Air», которая состоялась 6 июля 2020 года. Это мероприятие прошло на территории популярного яхт-клуба «Адмирал», что расположено на Клязьминском водохранилище. Это место дает прекрасную возможность москвичам отлично отдохнуть. Здесь не только очень красивая природа и чистый воздух, но бассейн под открытым небом и пляж на берегу реки с 500 шезлонгами. Есть футбольное поле, ресторан-бар с необыкновенно вкусной кухней.

Но и о маленьких гостях здесь тоже не забыли. Для них днем проводятся захватывающие анимационные шоу и спортивные игры. Данное мероприятие собрало много гостей, среди которых было много известных людей. А пенная вечеринка с танцами смогла вовлечь многих присутствующих. В самом конце Сергей Жуков запустил в небо праздничные шары в честь открытия проекта.

Артист сказал несколько слов собравшимся гостям:

«Я благодарю всех, кто сегодня приехал на открытие нового проекта «Руки Вверх Бар Open Air». Очень рад всех видеть. Ведь это еще и мое первое появление за долгое время-последние 5 месяцев моей жизни. Это место подарит возможность отлично провести летние дни с семьей. Особенно это будет актуально для тех москвичей, которые сейчас не могут поехать отдыхать за рубеж. Очень надеюсь, что сюда захочется снова и снова возвращаться.»

После этой истории певец Сергей Жуков переоценил многое в своей жизни. Он не относился бережно к своему здоровью. Давал в год сотни концертов, не обращая внимания на свое самочувствие. Он мало уделял внимание своей семье из-за работы. Сергей Жуков уверен, что теперь все будет по-другому в его жизни.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector