Главная » Разное » Что происходит со здоровьем Анастасии Заворотнюк

Что происходит со здоровьем Анастасии Заворотнюк

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк задаются вопросом, что с ней происходит и как у нее обстоят дела, поскольку уже год звезда борется с онкологией. Близкие Заворотнюк отмечают, что артистка очень изменилась из-за продолжительной болезни.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк

В августе 2019 года у звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга – глиобластому. Ни сама актриса, ни ее родственники до сих пор не прокомментировали диагноз. Утечка информации случилась от медиков, которые занимаются лечением Заворотнюк. Близкие артистки время от времени обращались к журналистам и фанатам с просьбой не беспокоить больную и не вдаваться в обсуждения её состояния здоровья.

Анастасия Заворотнюк избегает публичности и не дает интервью. Тем не менее, информация о самочувствии звезды иногда просачивается в прессу и сеть.

Бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова рассказала, что актриса очень изменилась внешне. Причиной тому стали постоянные курсы химиотерапии, которые получает больная.

«К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность», — сообщила Светлана Веселова.

По мнению экспертов, скорее всего звезда набрала лишний вес и возможно сменила прическу. Последнее связано с тем, что противораковые препараты ведут к алопеции.

Иосиф Пригожин готов открыть фонд в поддержку Анастасии Заворотнюк

Звездная «тусовка» переживает за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк и всячески ее поддерживает. К примеру, Иосиф Пригожин рассказал, что хотел бы организовать свой благотворительный фонд для того, чтобы помогать людям творческих профессий. Он отметил, что готов заниматься развитием фонда бесплатно, как волонтер.

«Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк», — рассуждает Пригожин.

Не равнодушна к судьбе Заворотнюк и ее соседка по частному участку в Крешкино, певица Наташа Королева. Звезды давно дружат, а также вместе брали участие в съемках сериала «Моя прекрасная няня».

«Слава богу, говорят, что новости хорошие, и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», — прокомментировала исполнительница.

Также актрису поддерживает ее семья – муж, дети и родители.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector