Главная » Разное » Что случилось с актером Максимом Парфеновым определит следствие

Что случилось с актером Максимом Парфеновым определит следствие

Где играл актер Максим Парфенов, и что с ним случилось, стало интересно многим после того, как появилась информация о его смерти. Артист погиб в результате падения из окна своей квартиры, расположенной на высоте 11 этажа. В результате 40-летний мужчина получил травмы не совместимые жизни. Близкие Парфенову люди считают, что это не мог быть суицид, и склоняются к тому, что произошел несчастный случай.

Что случилось с Максимом Парфеновым

Российский актер и танцор Максим Парфенов ушел из жизни ранним утром 30 июня 2020 года. Случайный прохожий рассказал, что увидел силуэт мужчины на верхних этажах многоэтажки, а уже спустя несколько секунд он сорвался вниз. Он проживал на улице 2-й Пугачевской, и выпал из окна собственной квартиры.

Очевидцы произошедшего немедленно вызвали скорую помощь, но прибывшие в считанные секунды медики только констатировали смерть от повреждений, несовместимых с жизнью. Максим Парфенов погиб в возрасте 40 лет.

В правоохранительных органах подтвердили информацию о гибели артиста. Теперь будет проведено расследование, в ходе которого следствие установит, что толкнуло его на этот шаг. В квартире погибшего найдены лекарственные средства. Следствие проведет их экспертизу. Возможно, это позволит пролить свет на обстоятельства смерти Парфенова.

Друзья и близкие актера не понимают, что могло послужить причиной этому и считают, что скорей всего это был несчастный случай. Случившееся стало большой неожиданностью для многих. Причин для того, чтобы покончить жизнь самоубийством у Парфенова не было. Он был счастливым мужем и отцов, со слов друзей. Его старшая дочь два года назад Московский государственный лингвистический университет.

Где играл актер Максим Парфенов

Семья Максима Парфенова объявила о том, что прощание с актером состоится 2 июля 2020 года. Известен он как солист балета Государственного Академического Ансамбля Народного Танца под руководством Игоря Моисеева.

Кроме того Парфенов преподавал в Московской государственной академии хореографии при Большом театре, а также занимал должность хореографа и режиссера постановщика в ГИТИСе. Максим Парфенов, также снимался в кино. Он появился в сериале «Интуиция».

Был у Максима Парфенова и собственный бизнес. Он занимался организацией разнообразных культурных мероприятий. Образовалась компания Парфенова в 2008 году и была широко известна. Предоставляла она услуги по организации деловых и корпоративных мероприятий, свадебных торжеств и тому подобному. Несмотря на введение ограничительных мер, бизнес артиста серьезно не пострадал. Парфенов продолжал работать дистанционно и не испытывал финансовых проблем.

Известно, что сотрудничал и дружил Парфенов со многими российскими звездами. Слова соболезнования прозвучали от Ивана Охлобыстина.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector