Главная » Разное » Что случилось с Сергеем Хрущевым, умершим в США, официальная причина смерти

Что случилось с Сергеем Хрущевым, умершим в США, официальная причина смерти

В США умер сын бывшего советского лидера, Никиты Хрущева, Сергей Хрущев, случилось это 18 июня 2020 года, причем настоящая причина смерти стала известна не сразу. Сын вождя, публично обещавшего «показать Америке кузькину мать», не отличался особой принципиальностью и после развала СССР с легкостью уехал за океан. После чего хвастался, что он все делает в интересах США.

Болезнь или самоубийство: что случилось с Сергеем Хрущевым

Изначально было заявлено о смерти Сергея Хрущева по естественным причинам, все-таки почти 85 лет ему было. Однако позже в полиции американского города Крэнстон, где проживал Сергей Никитич, заявили о смерти в результате выстрела в голову.

Позже эту информацию подтвердил и судмедэксперт, который занимался этим делом. Судя по тому, что заявлено об окончании расследования, а обвинения никому не предъявлены, речь идет о самоубийстве либо о неосторожности с оружием.

Вдова Сергея Хрущева, некая Валентина Голенко, ставшая его женой уже после развала СССР, настаивает на естественных причинах смерти, однако полицейским и судмедэкспертам нет смысла врать – к подобным вещам во всех странах относятся серьезно, а в США – тем более. Голенко утверждает, что ее муж сильно болел 2 года.

Но это никак не опровергает факта возможного суицида. Именно пулевое ранение в голову является официальной причиной смерти Сергея Хрущева.

Сын генсека, но внук крестьянина, Сергей Хрущев, по-видимому, никогда не ценил достоинств советской власти в СССР, благодаря которой у него получилось стать ученым-ракетчиком и получить престижнейшие премии и даже звание Героя Соцтруда в столь молодом возрасте- ему тогда не было еще и 30 лет.

Впрочем, у Хрущевых это было в крови – отвечать на все хорошее, что сделал для них Советский Союз, черной неблагодарностью.

Сергей Хрущев и тайны семьи, к которой он принадлежал

Отец Сергея Хрущева, Никита Сергеевич, был самым настоящим карьеристом. Выдвинувшись в партийный аппарат Москвы по протекции жены Сталина, Надежды Аллилуевой, он всю жизнь делал карьеру, даже печально известный Каганович, тоже принявший участие в его судьбе, говорил, что Хрущев-старший был троцкистом-карьеристом.

В конце 30-х он был инициатором самых масштабных репрессий, требуя увеличения количества расстрелов. Дошло до того, что Сталин написал на одной из таких докладных: «Уймись, дурак.»

Никита Хрущев очень боялся Иосифа Виссарионовича, и как обычный трус и приспособленец, пытался отомстить ему после его смерти тем самым 20-м съездом. Вот только народ все правильно понял, и довольно быстро начал спрашивать у лидера – куда делись продукты, начиная с хлеба.

А еще поговаривали, что другой его сын, Леонид, не был сбит, а перелетел к немцам. Откуда впоследствии был выкраден, доставлен в Москву и расстрелян. Этот факт объясняет просто зоологическую ненависть убежденного троцкиста Никиты Хрущева и его сына к Сталину.

Сергей Хрущев договорился даже до того, что при его отце в СССР жили лучше всего. Странные заявления на фоне очередей за хлебом по всей стране, и голодными бунтами, как в Новочеркасске. Ведь народ привык при Сталине к сравнительному изобилию в магазинах и снижению цен.

Вообще, понятно, что он идеализировал своего отца, но все-таки объективности в его высказываниях не было вообще. Его смещение, давшее народу еще 20 лет спокойной и сытой жизни, он представляет, как заговор, и бахвалится, что его не подавили. Но все же это как раз ему повезло, что его отца, как минимум, не сослали «куда подальше» вместе с сыном, сильно любящим США.

Как семья Хрущевых вредила СССР и России

Сомнительной известности «ученый», получивший во время правления отца Звезду Героя Соцтруда и несколько наивысших премий, и правда мнил себя «великим историком». Но известен был на этом поприще только в США.

В России его никогда всерьез не принимали, так как в глазах большинства россиян он был лишь тенью своего печально известного отца, который даже в «лихие 90-е» был по горло сыт деяниями идейного наследника Никиты Хрущева, Михаила Горбачева.

Понятно, что старость и болезни бывают разными, однако это, увы, не единичные случаи в мире, подобных – миллионы в год. И неспособность вынести морально-физические страдания, покончив жизнь самоубийством тоже о многом говорит.

А в первую очередь о том, что сын карьериста, однажды дорвавшегося к власти в СССР, обожающий США и давно там живущий, отмеченный высшими наградами Советского Союза именно благодаря положению отца, не нашел в себе сил бороться со старостью и недугом.

И пошел по самому простому и выгодному для себя пути . Что еще раз говорит о величайшем эгоизме представителей этой семьи, уже давно предавшей СССР – страну, которая дала им все.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector