Главная » Разное » Шарлиз Терон рассказала, почему 5 лет ни с кем не встречалась: любовным отношениям актриса предпочитает актерскую профессию

Шарлиз Терон рассказала, почему 5 лет ни с кем не встречалась: любовным отношениям актриса предпочитает актерскую профессию

Сложно представить, что умопомрачительная красавица не только может, но и хочет одиночества. Ведь обычно вокруг красивых женщин очень много поклонников, поэтому дамы редко бывают одиноки. И тем более удивительно, когда речь идет об известной личности мирового масштаба.

Любовь или карьера

Талантливая актриса, человек с доброй душой, отличная мама и просто красивая женщина. Ее достоинства можно перечислять долго. Речь идет о голливудской кинодиве Шарлиз Терон. Она известна по всему миру благодаря ролям в таких фильмах: “Адвокат дьявола”, “Сладкий ноябрь”, “Монстр”, “Хэнкок”, “Белоснежка и охотник”, “Форсаж 8”. Фильмография актрисы весьма внушительна. Шарлиз безупречно отыгрывает каждую сцену. Однако в любви не везет – уже пять лет кинодива не состоит ни с кем в романтических отношениях. О причинах такой ситуации она рассказала в интервью Дрю Бэрримор.

Как оказалось, все дело в том, что Терон не просто не страдает от одиночества. Она твердо уверена, что стереотипы об одиночестве и отсутствии любовных отношений нужно истреблять. Можно жить полноценной жизнью, не испытывая дискомфорта, и без партнера. Пятилетнее одиночество актрисы не доставляет ей никаких неудобств. Напротив, она уверена, что именно этот фактор влияет на ее игру и помогает карьере.

Дети не могут быть чужими

Исполнительница главной роли в фильме “Монстр” имеет двух приемных детей – сына Джексона и дочь Огасту. Шарлиз с большой любовью рассказывает о них в интервью.

Звездная мама уверена, что невозможно чувствовать себя одиноко, когда у тебя есть ребенок. В то же время это совсем не значит, что не хочется романтики. Актриса открыта для общения и свиданий, но не стремится начинать отношения и выходить замуж. Сегодняшнее положение вещей ее полностью устраивает. Быть примером для своих детей – одна из самых главных целей этой удивительной женщины.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*