Главная » Разное » Шеф-повар и автор книги рецептов похудела на 16 кг, мотивируя своих поклонников на здоровый образ жизни

Шеф-повар и автор книги рецептов похудела на 16 кг, мотивируя своих поклонников на здоровый образ жизни

Тридцатиоднолетняя Аеша Карри – мама троих детей и жена спортсмена Стефана Карри. Не понаслышке женщина знает, как тяжело приводить в порядок фигуру после родов. Чтобы избавиться от лишнего веса, ей пришлось постичь кулинарные азы и даже стать шеф-поваром.

Прибавка в весе

Аеша – личность многогранная. Свою карьеру она начинала как модель и актриса. После замужества и рождения ребенка женщина решила сделать приоритетом семью. Из гламурной барышни Карри превратилась в домохозяйку. Всегда активная и энергичная молодая мама практически все время стала проводить дома. Естественно, из-за малоподвижного образа жизни стал появляться лишний вес. Ситуация усугубилась в период последующих двух беременностей.

Мотивация

В какой-то момент Карри решила взять себя в руки, чтобы не подавать негативный пример своим многочисленным подписчикам в “Инстаграме”. Она освоила азы кулинарии и даже выпустила собственную книгу рецептов здорового питания. Аеша признается, что основной мотивацией для похудения в ее случае стал тот факт, что она захотела быть красивой и здоровой для себя и для людей, которые от нее зависели. В итоге красотке удалось сбросить шестнадцать килограммов.

Секреты успеха

Теперь снимки Карри вдохновляют других молодых мамочек на то, что можно избавиться от лишнего веса без особого стресса для организма. Самое главное – это следить за питанием, есть вкусную и здоровую пищу. Плюс ко всему обязательны физические упражнения, поскольку без спорта, на одной диете, не удастся достичь хороших результатов. В то же время необходимо найти оптимальный баланс, чтобы не сильно изнурять себя тренировками.

Что касается спорта, Карри говорит, что здесь все индивидуально. Не факт, что та методика, которую она придумала для себя, будет эффективна для других. Своих подписчиков она призывает не бояться экспериментировать и с диетами, и с физическими упражнениями.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*