Главная » Разное » Школьная уборщица стеснялась своей внешности. Стилисты «На 10 лет моложе» полностью преобразили ее

Школьная уборщица стеснялась своей внешности. Стилисты «На 10 лет моложе» полностью преобразили ее

Существует много разных шоу преображений, где простым людям предоставляется возможность немного подкорректировать свою внешность, вернуть былую молодость и красоту. Однако далеко не всегда команде профессионалов удается достичь блистательных результатов: в основном они ограничиваются подбором нового образа для героев. Но сегодняшняя история является ярким исключением из правил.

Непростая судьба

Виктория Шишкина обратилась на передачу “На 10 лет моложе”, которая транслировалась на Первом канале, за помощью. Женщине пятьдесят четыре года, когда-то она работала зубным техником и была счастлива в браке. Однако из-за проблем со здоровьем Виктория стала стремительно набирать вес. В какой-то момент отметка достигла рекордного показателя в 146 килограммов.

Женщина была вынуждена уволиться с работы и устроиться простой уборщицей в школу. Не самые лучшие перемены коснулись и личной жизни. Виктория рассталась с мужем и очень тяжело переживала разрыв. Угнетенное эмоциональное состояние не давало возможности привести себя в порядок: просто не было ни сил, ни желания заниматься собой и своим здоровьем.

Долгое время Виктория жила затворницей и не выходила из дома. Но потом пришло осознание того, что нужно предпринимать какие-то шаги, чтобы вытащить себя из депрессии. Женщина взялась за себя и похудела аж на восемьдесят килограммов!

Работа профессионалов

Казалось бы, основное дело уже сделано: стройная фигура есть, но из-за потери веса появилась новая проблема в виде обвисшей кожи. Виктория решила, что самостоятельно привести себя в порядок ей будет тяжело, поэтому и подала заявку на участие в шоу преображений.

Команда экспертов сразу составила план действий. В первую очередь профессионалы решили вопрос с обвисшей кожей и сделали пластику груди. Конечно, пришлось лечь под нож пластического хирурга, но Виктория морально была к этому готова и стойко выдержала испытание.

Визиты к косметологу помогли избавиться от морщин на лице. Женщине также сделали подтяжку лица. Стоматологи подарили Виктории белоснежную улыбку, парикмахер сделал стильную стрижку, а стилист подобрала модный “лук”.

Невозможное возможно

Когда Виктория увидела себя в зеркале, то не смогла сдержать своих эмоций. Слезы ручьем потекли из глаз. Это было одно из самых блистательных преображений, которое когда-либо можно было увидеть на телевидении.

Профессионалам удалось сделать невозможное: вернуть Виктории не только молодость и красоту, но также любовь к жизни.

Когда людей на улице спросили, на сколько лет выглядит Виктория, большинство не дало ей больше сорока лет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector