Главная » Разное » Школьная учительница из Красноярска сдала ЕГЭ по химии вместе со своими учениками

Школьная учительница из Красноярска сдала ЕГЭ по химии вместе со своими учениками

На территории Российской Федерации в июле 2020 года наступила пора сдачи школьного экзамена ЕГЭ, а также объявления его результатов. Так, в этот раз в проведении тестирования решила принять участие учительница по химии из Красноярска, и ей, согласно официальной информации, задания экзамена показались чрезмерно сложными. Как отметила работница школы, ей во время написания ЕГЭ оставалось надеяться на получение не более 85 баллов.

Первая реакция учительницы химии на сдачу ЕГЭ

Согласно словам учительницы химии из города Красноярска, она, вместе со своими учениками, заранее приняла решение поучаствовать в сдаче ЕГЭ в 2020 году. Как отметила сама Ольга Юмашева, её ученики решили сыграть в игру по определению того, кто из них сможет набрать самое большее количество баллов на тестировании. Учительница была уверена в своих знаниях, однако на самом ЕГЭ его ждали некоторые сложности.

Как отметила учительница из Красноярска, ей критически не хватало времени на то, что полностью и умом выполнить задания на ЕГЭ по химии.

Мне встретились задания, которые я вообще впервые в жизни увидела. За 10 лет подготовки детей к ЕГЭ я с таким не сталкивалась. В некоторых заданиях пришлось написать то, что подходит логически, но не факт, что всё будет верно.

Учительница из Красноярска, написавшая ЕГЭ по химии в 2020 году, также заявила, что первая часть данного выпускного школьного тестирования довольно простая. Однако вторую часть составили с большим количеством подводных камней, которые не позволят ученику сдать экзамен на более чем 85 баллов из 100 возможных. Также учительница заявила, что теперь она будет с другой стороны подходить к подготовке детей к ЕГЭ.

Задания, с которыми столкнулась учительница химии на сдаче ЕГЭ

Согласно словам учительницы химии из города Красноярска, которая в 2020 году приняла решение сдать ЕГЭ по своему профильному предмету, задания на тестировании ей попались разного уровня сложности. Так, как отметила Ольга Юмашева, на тестировании есть и базовые, и стандартные вопросы, с которыми сможет справиться даже ученик 8 – 10 класса школы. Однако на пути к получению 100 баллов могут попасться и те вопросы, которые заставят мозги работать максимально.

Все задания заставляют включать логику, а также вспоминать обо всём том, что было изучено как в школьной программе, так и во время дополнительных занятий.

Учительница из Красноярска также отметила, что на ЕГЭ по химии можно столкнуться с теми заданиями, которые вообще не входят в школьную программу. Ольга отметила, что ей не понятно, как выпускники 11 классов должны знать программу 2 – 3 курсов университета. Помимо этого, в заданиях на ЕГЭ по химии могут попасться и вопросы, над которыми нужно будет подумать логически.

На ЕГЭ по химии в 2020 году встречались также задания, в которых нужно искать подводные камни. Как отметила учительница, сдавшая экзамен, на одном из таких вопросов она и «споткнулась».

На какие результаты учительница химии понадеялась после сдачи ЕГЭ

Согласно официальной информации, изначально учительница химии из города Красноярска должна была сдать ЕГЭ по химии в досрочный период проведения данного выпускного школьного тестирования. Однако в связи с пандемией коронавирусной инфекции проведение экзамена было отложено, и женщина была вынуждена пойти на ЕГЭ вместе с остальными своими учениками, в основной период.

Отмечается, что учительница по химии из города Красноярска сдавала ЕГЭ по своему профильному предмету вместе с учениками, однако организаторы данного мероприятия тщательно проследили за тем, чтобы учитель и её ученики не сталкивались на территории. Так, Ольга Юмашева писала ЕГЭ в другой школе, и всё было проведено честно.

Как отметила сама учительница химии Ольга Юмашева, сдать ЕГЭ она должна была на все 100 баллов. Однако задания повышенной сложности, а также недостаток времени привёл к тому, что она стала рассчитывать на более низкий результат. Так, учительница химии отметила, что сдать она должна была на 80 баллов, или же немного больше.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector