Главная » Разное » Школьница преобразила свою неухоженную спальню с плакатами на стене: мама помогала (фото)

Школьница преобразила свою неухоженную спальню с плакатами на стене: мама помогала (фото)

Эви Нилд всего 12 лет. Школьница давно хотела преобразовать свою спальню. В работе ей согласилась помочь мама. Стэйси и дочь кардинально изменили дизайн комнаты. При этом на все манипуляции у них ушло всего 200 фунтов стерлингов. Сэкономить удалось с помощью Интернета и самостоятельной работы.

Новый подход

Раньше комната Эви Нилд была похожа на большой постер из журнала. Плакаты были повсюду. Однако позже подобный подход девушке надоел. Она решила внести кардинальные изменения в дизайн спальни. Сначала Эви спросила разрешения у родителей. Взрослые с радостью согласились. Мама даже вызвалась оказать посильную помощь.

Позитивный опыт

Мама Стэйси во время беседы с журналистами отметила, что такой опыт был очень позитивным. Совместный труд сблизил ее и дочь. Женщина подчеркнула, что она не ожидала от Эви такой сознательности. Девочка без особых проблем выполняла все советы и рекомендации мамы.

Работа

Сначала со стен удалили старое покрытие. Стэйси зачищала стены практически до кирпича. После этого встал вопрос выбора дизайна помещения. Сначала Эви хотела окрасить стены в однотонный цвет. Однако потом школьница передумала. Она решила сделать спальню в розовых и золотых тонах. Выбор пал на соответствующие обои.

Последние штрихи

Однако одной только переклейкой обоев дело не закончилось. Эви хотела кардинальных перемен в дизайне. Именно поэтому она решила приобрести разные дополнительные элементы декора. Так на стены ее спальни попали фоторамки, зеркала. Девочка даже приобрела специальный поднос для кровати.

Эви купила новые покрывала, постельное белье и подушки.

Результат

Визуально ремонт выглядит невероятно привлекательным. Однако Стэйси утверждает, что итоговая стоимость работы составила всего 200 фунтов стерлингов. Добиться таких результатов было сложно. Сэкономить помог Интернет.

Эви искала разные предметы интерьера и подходящие обои на сайтах интернет-магазинов. Спонтанных покупок девочка не делала. Она внимательно анализировала итоговое предложение и только после этого совершала приобретение. Эви не стала гнаться за модными брендами. Школьница покупала обычные вещи, не стремясь переплачивать за название.

Обновленная комната

Фото представленной работы оценили не только родители Эви, но и многие пользователи Интернета. Стейси опубликовала фотографии обновленной комнаты и описала всю историю внесенных преобразований. Читатели признались, что не ожидали от школьницы такой сознательности и упорного труда.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*