Главная » Разное » Школьный учитель ездит через поле по бездорожью на велосипеде, чтобы обучать детей на карантине

Школьный учитель ездит через поле по бездорожью на велосипеде, чтобы обучать детей на карантине

Быть учителем – не профессия, а призвание. Вот история, которая подтверждает это высказывание. Она про жизнь и позицию учителя, который три раза в неделю берет свой велосипед и едет на занятия к своим ученикам. Такова удивительная работа Уилфредо Негрете из города Айкиле в Центральном регионе Боливии. Мужчина возит с собой меловую доску и все необходимые материалы, которые необходимы на уроке.

Образовательный процесс не должен прерываться на карантине, считает учитель

С тех пор как пандемия разразилась по всему миру, этому боливийскому учителю приходилось добираться до своих учеников самостоятельность по полям, усеянным камнями и сорняками. Он делает это с большим удовольствием, потому что для него очень важно, чтобы малыши продолжали обучение.

Негрете живет в городе Айкиле в Центральном регионе Боливии и одном из самых кризисных районов страны. Его ученики не имеют доступа к какой-либо технологии, позволяющей им продолжать обучение, поэтому он принял решение посещать их по крайней мере три раза в неделю. Однако, чтобы добраться до места, ему приходится преодолевать пересеченную местность на велосипеде. С собой он берет доску и все необходимые учебные материалы.

Учитель организовал несколько столов и постоянно дезинфицирует их хлором, а также предлагает антибактериальный гель своим ученикам и их родственникам, чтобы они были более защищены.

Чтобы иметь возможность нести свои знания и помогать детям, Уилфредо приспособил свой велосипед с корзиной, в которой он мог бы перевозить все необходимое.

Дополнительной оплаты за такую нагрузку от школы учитель не получает.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector