Главная » Разное » Шопинг или открытие нового ресторана? Что любят и что ненавидят делать Львы в свободное время

Шопинг или открытие нового ресторана? Что любят и что ненавидят делать Львы в свободное время

Львы являются одним из самых замечательных знаков зодиака в астрологии. Представители этого знака добры, сострадательны и эмоциональны, когда дело касается их собственной значимости. Поскольку Львы являются королями и королевами зверей, они ожидают, что каждый, с кем они столкнутся в своей жизни, будет обращаться с ними, как с королями. Некоторые могут найти их немного погруженными в себя, но это не всегда так.

Они просто прекрасно знают о той силе, которой обладают, и за это мы любим их еще больше. С учетом вышесказанного, какие занятия предпочитают Львы? И какие увлечения они бы полностью возненавидели? Читайте дальше, чтобы узнать!

Любят: ведение личного дневника

Если какой-нибудь знак зодиака и получает удовольствие от написания о себе, так это Лев. Хотя люди могут вести дневники о чем угодно, большинство в конечном итоге пишут о себе и своих личных мыслях/опыте.

Львы известны своей любовью к себе (что не так уж и плохо!), поэтому они, вероятно, получают серьезное удовольствие, рассказывая (и записывая) истории о своей повседневной жизни. Кроме того, это отличный способ расслабиться и отдохнуть, а никто не наслаждается расслаблением больше, чем Львы!

Ненавидят: бегать

Мы всегда немного ошеломлены, когда встречаем кого-то, кто говорит, что им нравится бегать ради «удовольствия». Хотя мы хвалим их фитнес-путешествие и тайно желаем, чтобы у нас был их драйв, большинство из нас никогда бы преднамеренно не стали испытывать чистую радость от этого действа. Это замечание особенно верно для Льва, который, как известно, не является большим поклонником физических упражнений.

Дело не в том, что Лев не занимается уходом за собой (потому что они на самом деле являются одними из лучших представителей людей, которые хорошо заботятся о себе), но когда дело доходит до физических усилий, Льву гораздо предпочтительнее выполнять простые упражнения, чем жесткие тренировки. Например, некоторые Львы любят йогу, но ненавидят бегать на беговой дорожке с максимальной скоростью. Львы двигаются в своем собственном темпе, и мы должны уважать их за то, что они знают, чего они хотят.

Любят: петь

Пение может стать отличным хобби для людей, желающих выразить себя и испытать все эмоции, вызванные музыкой. Хорошие певцы должны не только обладать блестящими вокальными данными, но и бездной страсти, чтобы правильно передать эмоции песни. Лев – это огненный знак, а это значит, что его представители невероятно страстные люди. Поэтому они, вероятно, найдут отличное утешение в пении. Кто знает? Возможно, однажды они смогут превратить свое хобби в карьеру.

Ненавидят: вездесущий Netflix

Хотя Львам нравится отдыхать, особенно после долгого рабочего дня, они не склонны слишком долго сидеть без дела. Время от времени Лев будет опускаться на диван, чтобы посмотреть последний сезон «13 причин почему», но по большей части они предпочитают общаться с друзьями или работать над какой-то задачей, или занимаются самообразованием. Это просто заложено в их природе: прожить свою жизнь в полной мере, а пьянство за просмотром Netflix в течение всего дня этому не способствует.

Любят: актерское мастерство

Посещение уроков актерского мастерства может стать идеальным хобби для любого, но это особенно подходит для Льва, который от природы увлечен драматическим искусством. Львы известны тем, что они «особенные», и это является одной из причин, по которой мы любим и восхищаемся ими. Они жаждут быть в центре внимания, а слово «скромность» просто отсутствует в их лексиконе. Прекрасный способ для самоуверенных Львов полностью проявить себя – посещать уроки актерского мастерства. Кажется, что сцена – естественная среда обитания представителей знака Львов.

Ненавидят: кемпинг

Кемпинг можно либо любить, либо ненавидеть. С одной стороны, вы получаете превосходный вид на звезды и попадаете в окружение природы. Но, с другой стороны, везде есть свои нюансы, и существует вероятность, что медведь может пригласить себя на ваш пикник и украсть всю вашу еду.

Львам нравится, когда их балуют, и они предпочитают роскошный образ жизни, а не неловко спать на земле. Кроме того, как Лев может наслаждаться походом, если в лесу нет зеркал?

Любят: покупку новой одежды

Редко можно встретить Льва, который не любит совершать покупки. Одним из любимых увлечений всех времен для представителей этого знака является покупка одежды. Вы когда-нибудь слышали о розничной терапии? Это настоящая находка для Львов. Они любят выбирать лучшие наряды, какие смогут найти и которые позволят им выделиться и проявить себя. Для Львов нет ничего более приятного, чем покупка новой одежды.

Ненавидят: посещать новые места

Некоторые люди любят проверять новые места, будь то недавно открытый паб в квартале или ночной клуб, который всех так волнует. В то время как большинство людей вынуждены проверять новые места и изменять привычные вещи, Льву, как правило, бывает труднее, чем большинству, когда дело доходит до перемен. Они предпочитают, чтобы вещи оставались неизменными, и изо всех сил пытаются принять малейшие изменения в своей повседневной жизни. Из-за этого они предпочли бы сохранить романтическую традицию ходить в одно и то же старое проверенное место каждый субботний вечер, а не менять его ради того, чтобы быть в центре событий.

Любят: фотосессии (самих себя)

В 2020 году селфи-фотосессии превратились в хобби сами по себе, и нам, дамам (да и мужчинам), нравится, чтобы все были очарованы, чтобы мы могли сделать несколько хороших снимков с правильным освещением, чтобы разместить их в Instagram. Нет ничего плохого в том, чтобы сфотографировать себя, и это может стать отличным хобби для всех, особенно для Львов. Это отличный способ практиковать любовь к себе (а некоторым демонстрировать свои потрясающие навыки макияжа).

Ненавидят: заниматься спортом

Занятия спортом могут быть интересными для любого, но большинство Львов предпочитают избегать любые спортивные игры из-за всех проблем, которые они могут вызвать. Спорт требует больших усилий и требует уйму физической силы. Хотя Лев – один из самых сильных и могущественных знаков, их сила не обязательно зависит от физических навыков. Зачем им рисковать недавно окрашенными ногтями из-за неудачно отбитого мяча? Спорт – просто большое «нет» для большинства Львов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*