Главная » Разное » Шура показал свою любовь и задумался об отцовстве

Шура показал свою любовь и задумался об отцовстве

Судя по всему, самоизоляция отлично повлияла на музыкального исполнителя, так как он похудел на целых двадцать пять килограммов. А также Шура решил показать поклонникам в Instagram свою избранницу и поразмышлял об отцовстве.

Сорокапятилетний Александр Медведев, наиболее известный под псевдонимом Шура, исполнил давнюю мечту. Певец распрощался с двадцатью пятью килограммами, которые уже долгое время отравляли ему жизнь.

Внешние изменения

По рассказу музыкального исполнителя, лишний вес – болезненная тема для большинства людей. Как признается Шура, он тоже борется с ним. Чего он уже только не перепробовал, но тем не менее не опускал руки и следил за каждым лишним килограммом.

Несколько месяцев исполнитель знаменитого сингла “Холодная луна” находился под наблюдением докторов, употребляя только полезную еду. И как только Александр Медведев прошел через чудесные серьезные изменения, был сразу замечен в компании красотки. Фотографию с возлюбленной артист выложил в свой блог Instagram, снимок он подписал “Моя любовь”.

На вопросы фанатов об избраннице, которая с ним на фото, музыкальный исполнитель не стал отвечать. Но поделился своими планами в ближайшее время стать отцом. Самое интересное, что Александр Медведев не намерен обращаться к суррогатной матери, а собирается осуществить задуманное обычным методом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector