Главная » Разное » Щенок таксы родился с необычным окрасом и сразу стал звездой Сети

Щенок таксы родился с необычным окрасом и сразу стал звездой Сети

Невероятно симпатичный щенок таксы, появившийся на свет семь месяцев назад, покорил буквально весь мир своим оригинальным видом, моментально завоевав любовь пользователей социальных сетей. Фото этой необыкновенной собаки приковывают к себе внимание. Люди подолгу рассматривают снимки, пытаясь понять, не являются ли они фотомонтажом, и только потом узнают, что это за собака и где она живет.

Чем интересна эта такса?

Чем же щенок таксы привлекает к себе внимание пользователей социальных сетей? Ведь каждое животное обладает свои шармом, а фотографий собак, кошечек и других питомцев в социальных сетях ежедневно появляется очень много. Как же щенок сумел выделиться?

Все дело в необыкновенном окрасе подрастающей таксы. Тело собаки – белое с черными пятнами. Пятнистый окрас выглядит совсем как у далматинца. А вот голова щенка обладает типичным для таксы окрасом – она черная с рыжими подпалинами.

Разумеется, такое невероятное сочетание окрасов моментально приковывает к себе всеобщее внимание.

А кроме того, маленькая такса очень фотогенична. Щенку явно нравится позировать перед фотообъективом.

Как зовут этого щенка?

Обворожительную маленькую таксу зовут Моо. Щенок живет в Майами, а фотографирует это очаровательное животное его хозяйка, Виктория Хоффман.

Свои публикации в социальных сетях Виктория сопровождает короткими рассказами о собаке.

Особенно часто девушка упоминает о курьезных ситуациях, случающихся во время прогулок.

Люди постоянно обращают внимание на Моо, но многие из них подходят только потому, что им кажется, что на собаку одет необычный комбинезончик.

Узнав, что это не одежда, а природный окрас собаки, они обычно умиляются и просят разрешения сфотографироваться с красивой маленькой таксой.

Моо привык находиться в центре внимания. Щенок очень дружелюбен, приветлив и с радостью отвечает на человеческую ласку.

Виктория фотографирует свою таксу с раннего возраста, поэтому и к фотообъективу Моо тоже привык. Щенку даже нравится позировать перед камерой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*