Главная » Разное » Эксперты назвали список вещей, которые нельзя хранить в кошельке

Эксперты назвали список вещей, которые нельзя хранить в кошельке

Визитные карты, банковские карты, фотографии близких и даже важные документы — все эти вещи можно встретить в кошельке современного человека. При этом далеко не все можно хранить там, где должны храниться деньги, ведь энергетика некоторых предметов может негативно влиять на благосостояние и финансовую стабильность владельца.

  • Пин-коды и пароли

Зачастую важные клочки бумаг, на которых записаны пин-коды к картам и пароли к сайтам, люди хранят всегда под рукой. И самым удобным местом кажется кошелек. Но важную информацию в любой момент могут украсть вместе с кошельком, а потому хранить ее лучше в голове. Максимум — в записной книжке, которая не представляет интереса для карманников.

  • Банковские карты

Носить все имеющиеся банковские карты с собой бессмысленно и опасно. Пусть в кошельке лежит одна, которая чаще всего используется, а другие остаются дома, ведь как и в первом случае, лишиться всего и сразу будет не совсем приятно.

  • Подарочные сертификаты

В случае потери подарочного сертификата, восстановить его будет невозможно. Потому брать с собой его стоит лишь тогда, когда пришел момент им воспользоваться. Носить опасно и дисконтные карты, ведь далеко не всегда они поддаются восстановлению.

  • Заначка

Привычка откладывать деньги на черный день полезна, но складировать суммы прямо в кошельке небезопасно. И речь не только о ворах, которые могут позариться на толстый кошелек, но и о психологической особенности каждого человека: имея при себе крупную сумму, каждый может потратить больше, чем планировал.

  • Кассовые чеки

Класть кассовый чек в кошелек небезопасно, так как бумага, на которой они печатаются, очень токсична, и несет вред здоровью человека. После просмотра чека его нужно сразу выкинуть, и после вымыть руки с мылом. Долго носить чек рядом с деньгами не стоит, так как те могут впитать нежелательные вещества от вредоносного «соседа».

  • Проездной билет

Лишиться вместе с украденным или утерянным кошельком и проездного билета будет очень обидно, а потому хранить его лучше в отдельном кармане сумки или верхней одежды.

  • Документы

Многие хранят в кошельке водительские права, пластиковый паспорт и другие личные документы, включая и бумажные. Делать это опасно, ведь в случае потери кошелька восстановление важных бумаг займет немало времени и сил. К слову, найти документы иногда бывает гораздо проще, ведь для грабителей они не представляют интереса, а потому оказываются в урнах, расположенных недалеко от места кражи.

  • Ключи

Хранить в кошельке набор ключей или запасные ключи от машины, квартиры или других мест, также очень небезопасно. Узнать адрес интересующего человека в наше время не так уж и сложно, и сделать это может даже самый неопытный грабитель.

Читайте также: В какой валюте лучше хранить деньги в 2020 году в России

  • Презервативы

Хранить в кошельке презервативы предпочитают мужчины, даже не задумываясь о том, что подобная привычка вредна для их здоровья. Кошелек — место для денег, которые являются одной из самых грязных вещей на планете, причем в прямом смысле этого слова. «Соседство» с контрацептивами делает использование последних не слишком гигиеничным.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector