Главная » Разное » Эксперт люксового спа-салона в Париже поделилась рецептом маски с бананом для сияния кожи

Эксперт люксового спа-салона в Париже поделилась рецептом маски с бананом для сияния кожи

Карантин дал о себе знать: сеть несколько месяцев разрывалась от жалоб девушек и женщин, тоскующий по бьюти-процедурам и своим мастерам.

Для тех, кто все еще не имеет возможности посетить салон, ведущий бьюти-мастер Марьям из Парижа предложила быструю и доступную маску из банана. Повторить эту процедуру дома можете и вы.

Банановая маска для лица

Эта маска идеально подойдет тем, кто хочет добавить сияния коже. Молочные кислоты, входящие в состав маски, способствуют отшелушиванию и увлажнению, улучшают эластичность кожи и стимулируют обновление клеток. Банановая кожура богата такими элементами как железо, калий, витамины А, В6, С и К. В бананах также много марганца, этот незаменимый микроэлемент с антиоксидантными свойствами необходим сухой, шелушащейся коже. Благодаря высокой концентрации витаминов и активных ингредиентов, эта маска очищает, успокаивает и выравнивает тон кожи.

Для приготовления маски вам понадобится:

  • 1 маленький стакан молока;
  • 1 банан.

По желанию в маску можно добавить необходимые вам добавки, гиалурон, эфирные масла.

Банан очистите и нарежьте. Банановую кожуру тоже измельчите на небольшие кусочки. Смешайте и мякоть, и кожуру с молоком, перемешайте до однородной консистенции.

На лицо нанесите готовую маску толстым слоем, заранее очистив кожу и высушите. Перед маской можно нанести пилинг или использовать скраб.

Маску держите пять минут, затем нанесите второй слой и еще через пять минут третий.

Смывайте маску теплой водой. После процедуры нанесите сыворотку и питательный крем.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector