Главная » Разное » Эксперт по стилю назвала универсальные базовые вещи гардероба дамы за 60

Эксперт по стилю назвала универсальные базовые вещи гардероба дамы за 60

Мудрость приходит с возрастом. Эти слова подтверждает Сьюзен Фельдман – эксперт по стилю. Со своими поклонниками она делится всем: трендами, советами, как одеться в поездку, рассказывает про ошибки стиля. Сегодня мы обсудим основы ее гардероба, чтобы узнать, что позволяет Сьюзен выглядеть шикарно в уже зрелом возрасте.

Фельдман уже давно перешагнула рубеж в 60 лет. Эксперт по стилю утверждает, что возраст пошел ей на пользу. Она определенно стала умнее в отношении того, какие предметы являются наиболее важными в шкафу. Сьюзен признается, что свой гардероб рассматривает в качестве реальных инвестиций. Это означает, что они должны быть классическими и универсальными, способными подходить на разные случаи жизни.

Представляем советы профессионала, которые можно и нужно использовать при создании гардероба, чтобы всегда выглядеть стильно, модно и не тратить на это большие деньги.

Белая футболка

Эта вещь – база всего гардероба. Она сочетается со всем. Белую футболку можно носить где угодно. Нет ничего более привлекательного, чем идеальная белая футболка и джинсы. Если соединить ее с черными брюками и забавным ожерельем, получится модный и запоминающийся образ.

Джинсы

В этом предмете гардероба вы всегда будете хорошо выглядеть. Фельдман нравится сочетание рубашки, джинсов и каблуков.

Черный пиджак

Этот предмет гардероба сразу заставляет чувствовать себя собранным и стильным. Черный пиджак и замшевая обувь на каблуках в комплекте с джинсами заставят вас почувствовать себя на миллион долларов.

Белая рубашка

Любовь Сьюзен к белым рубашкам началась в подростковом возрасте. Когда она повзрослела, больше стала ценить универсальность классической белой рубашки, особенно из хорошей ткани. Ее можно заправлять, оставлять навыпуск, закатывать рукава. В любом случае белая рубашка будет выглядеть уместно и подойдет практически к любому предмету гардероба.

Кроссовки

Главный плюс – они удобны, позволяют чувствовать себя более непринужденно. Они великолепно подходят как к костюму, так и к сарафану.

Мокасины

Эксперт уверена, что это определенно инвестиционная часть гардероба.

Она советует носить их с брюками, белыми джинсами или льняным костюмом.

Золотые цепочки

Фельдман рассказывает: “Во время моей первой поездки в Европу я хотела купить что-то, что напомнило бы мне об этом особенном путешествии. Из всех приятных мелочей я обратила внимание на золотую цепочку. Она оказалась отличным выбором. Это красивая, сдержанная цепочка, которую я до сих пор люблю носить. Недавно я одевала ее с другими забавными ожерельями”.

Кожаный пояс

Подходящий ремень – всегда хороший вариант повседневного гардероба. Ремни пригодятся для создания более изысканного образа. Они также отлично смотрятся с джинсами.

Кожаный пояс украсит платье большого размера. Он придает всему новый вид.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector