Главная » Разное » Экстрасенс Анна Амбарцумян найдена мертвой 18 июля 2020 года в элитном отеле в центре Москвы

Экстрасенс Анна Амбарцумян найдена мертвой 18 июля 2020 года в элитном отеле в центре Москвы

В одной из столичных гостиниц 18 июля 2020 года нашли мертвой Анну Амбарцумян, точные причины смерти устанавливаются. Тело скандального экстрасенса было обнаружено в дорогом отеле в центре столицы. Известно, что Анна ранее участвовала в программах “Пусть говорят” и “На самом деле”.

Причины смерти Анны Амбарцумян

Средства массовой информации отметили, что в полицию подал заявление руководитель службы безопасности дорогого отеля, который расположен на Неглинной улице. Там, в одном из номеров, было найдено тело женщины.

Специалисты отметили, что во время первого осмотра тела не было найдено никаких следов убийства, потому причины трагедии будут устанавливать уже патологоанатомы.

Погибшую девушку узнали почти сразу. Это оказалась Анна Амбарцумян, которая была знаменитым психологом и экстрасенсом. В социальных сетях Анну чаще всего называли Королевой. Она активно участвовала в разных шоу на телевидении, а за ее страничкой следили 36 тыс. человек.

Спустя некоторое время появилась информация, что Аню нашли обнаженной с черным платьем и брендовой сумкой. Возле тела были обезболивающие препараты. В настоящее время предполагается, что тело лежало около восьми часов, до того, как было обнаружено. Номер был закрыт из середины. На Ане был надет браслет, такой, как она реализовала в качестве магических.

Кто такая Анна Амбарцумян

Девушка была крестной правнучки артистки Алисы Фрейндлих. Она крестила девочку в прошлом году. Сама Аня всегда гордилась тем, что у нее есть связи с членами известной династии.

Аня на своей страницке ассказывала, что помогает людям привлекать деньги с помощью заклинаний. Кроме того, она делала амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были известные бизнесмены и представители бандитской сферы.

Услуги Ани обходились от 2 до 500 тыс рублей. Поклонники всегда считали Аню яркой и стильной девушкой, что имеет сильный характер и не лезет за словом в карман.

Как Анна Амбарцумян стала крестной правнучки Фрейндлих

Вместе со своим супругом Алексеем Анна Мышинская 30 сентября прошлого года крестил свою дочку. Крестной матерью стала Анна Амбарцумян, что проводит различные магические обряды.

О крестинах дочки Сони Мышинская рассказывала в то время в социальных сетях. Все прошло в Питере, а приглашены были только самые родные люди. Крестной стала подруга матери Анна, которая называла себя ведьмой.

Амбарцумян всегда гордилась крепкой дружбой с семьей. Тогда на своей страничке она показала пару снимков из церкви, и не забыла прорекламировать свои услуги. Известно, что она помогала привлечь материальное благополучие с помощью заклятий, делала амулеты и различные отвары. Внучку Фрейндлих такие занятия подруги особо не смущали никогда.

Никто точно не знает, когда две Анны начали дружить. Многие считают, что девушки слишком близки, раз скандальная ведьма стала крестной матерью новорожденной дочки Мышинской.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector