Главная » Разное » Экстремальные, аморальные и даже смертельно опасные забавы жителей некоторых стран

Экстремальные, аморальные и даже смертельно опасные забавы жителей некоторых стран

Практически каждый народ мира имеет свои национальные развлечения и забавы. И если некоторые из них являются едва ли не национальной гордостью, то другие афишировать не принято ввиду их небезопасности или даже аморальности.

Эксперты собрали 5 наиболее экстремальных развлечений людей из разных уголков планеты Земля.

Поливальный понедельник

В первый понедельник после Пасхи в Польше, Чехии или западных областях Украины можно неожиданно быть облитым холодной водой из одного или нескольких вёдер. Именно так в этих странах Карпатского региона и празднуется первый будний день после Христового Воскресения – поливальный понедельник. Такой древний славянский ритуал в буквальном смысле символизирует очищение от всего скверного как тела, так и души.

Японская забава «кантё»

Довольно своеобразное чувство юмора японцев, смешанное с некоторой долей садизма, породило национальное развлечение Страны восходящего Солнца – кантё, что с японского языка переводится, как «клизма». В принципе, само название и раскрывает суть забавы. Шутник складывает ладони рук, вытягивая и крепко соединяя в виде пики указательные пальцы.

Далее он подкрадывается к ни о чём не подозревающей жертве, и резким движением вонзает пальцы в область ануса. Результатом такого развлечения очень часто становятся серьезные травмы заднего прохода, переломы пальцев или драки.

Нокаут или «выруби белого»

Экстремальное развлечение афроамериканской молодёжи в Соединённых Штатах Америки. Правила развлечения, которое носит названия Knockout («нокаут»), или же Cut off the white («выруби белого») довольно просты. Тёмнокожему «игроку» необходимо незаметно подкрасться на улице к выбранной жертве европеоидной расы и одним резким ударом кулака сбить её с ног.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины, почему школьные «двоечники» становятся в будущем успешнее бывших «отличников»

За играющим, чтобы тот «не нарушал правила» следит толпа участников-наблюдателей. Выиграет тот, кто больше «белых вырубит» и при этом не попадётся полицейским.

Зацепинг

Смертельно опасное интернациональное развлечение, которое ежегодно становится причиной смерти сотен молодых людей. Суть забавы – «прицепится» к вагону поезда или проехать определённое расстояние, взобравшись на его крышу. И если в Индии такой способ железнодорожного путешествия является практически обычным, то в Европе «зацепинг» стал едва ли не «спортом» для молодых людей, желающих поиграть со смертью.

Беги или умри

Ещё одно смертельное развлечение, которое очень популярно у российских школьников. Суть «забавы» – выскочить из засады и перебежать дорогу практически перед самым капотом движущегося автомобиля. Итогами такого развлечения являются в лучшем случае затрещины и оплеухи от водителей и незначительные ушибы. В случае же «проигрыша» – инвалидность или смерть под колёсами авто.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector