Главная » Разное » Эмин Агаларов поделился с подписчиками своими планами жениться в третий раз

Эмин Агаларов поделился с подписчиками своими планами жениться в третий раз

Певец и предприниматель Эмин Агаларов в этом году вновь стал свободным мужчиной. В мае он развелся с супругой Аленой, которая подарила ему дочь Афину, но их брак не продлился долго. Вот только наслаждаться свободой артист не намерен: он вновь хочет отправиться в ЗАГС.

Не против свадьбы

Недавно музыкант пообщался с поклонниками в необычном формате. Он отвечал на вопросы, предполагающие ответы «Да» и «Нет», но только кивком головы, вслух ни слова. Даже несмотря на то, что певец хранил молчание, фанатам удалось выведать немало информации.

Так, например, судя по его мимике и жестам стало понятно, что отвечать на глупые вопросы он не намерен. Эмин признался в том, что ему нравится делать селфи, фотографироваться, принимать участие в фотосессиях.

Когда поклонницы поинтересовались у артиста, хотел бы он в третий раз отправиться под венец, музыкант уверенно и энергично закивал головой. К сожалению, пока остается загадкой, есть ли у него кто-то на примете или он просто теоретически готов пойти в ЗАГС.

Зато в процессе необычного разговора выяснилось, что у Эмина немало положительных качеств. Например, он не использует нецензурную лексику и не храпит по ночам.

Идеал мужчины

Откровения звезды некоторые фолловеры восприняли с иронией. Так, одна из пользовательниц социальной сети отметила, что прошло всего несколько месяцев с момента развода, как артист уже готов жениться вновь. Еще одна девушка написала в комментариях, что подозревала о том, что певец идеален во всем. Сейчас ее мнение подтвердилось. Многие пожелали музыканту удачи на личном фронте.

Кстати, недавно ходили слухи о том, что артист и предприниматель встречается с Полиной Гагариной. Подозрения возникли по той причине, что оба неожиданно для всех и практически одновременно развелись со вторыми половинками. Однако пока данная информация не подтвердилась.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*