Главная » Разное » Эмма Стоун покрасилась в черный, Кристен Стюарт побрила голову: 10 знаменитостей, которые меняли стрижку после разрыва отношений

Эмма Стоун покрасилась в черный, Кристен Стюарт побрила голову: 10 знаменитостей, которые меняли стрижку после разрыва отношений

Для многих людей окончание отношений означает новый виток в жизни. Очень часто люди, чтобы пережить разрыв и отвлечься от депрессивных мыслей, принимают решение изменить что-то в себе: поменять прическу, цвет волос, сделать татуировку, похудеть и т. д. Звезды – не исключение. Многие знаменитости после расставания не только меняли цвет волос и прическу, но и вносили существенные коррективы в свой имидж.

Эмма Стоун

Эмма Стоун, несомненно, одна из самых талантливых актрис современности. Она известна не только своими ролями, но и образом, главной особенностью которого является рыжая шевелюра.

После расставания со своим возлюбленным и коллегой по цеху, актером Эндрю Гарфилдом, Стоун решила кардинально изменить имидж и перекрасить волосы в более темный оттенок. Эмма недолго ходила с новым цветом волос и вскоре вернулась к привычному образу.

Тэйлор Свифт

Тейлор Свифт чаще всего справлялась с расставаниями с помощью своих песен. Но после разрыва с Кэлвином Харрисом в 2015 году певица решила кардинально изменить имидж и стала платиновой блондинкой. Поклонникам звезды пришелся по душе новый образ Свифт. Однако вскоре Тейлор приняла решение вернуть прежний оттенок волос и вновь перекрасилась. Еще через некоторое время у нее завязался роман с голливудским актером Томом Хиддлстоном.

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян прекратила свои отношения с Тристаном Томпсоном после того, как информация об его изменах стала достоянием общественности. Ситуация обострилась, когда звезда узнала о том, что у ее возлюбленного был роман с моделью Джордан Крейг, которая была другом семьи.

Чтобы оправиться от шока и пережить расставание с любимым, Хлоя отрезала свои длинные волосы и сделала короткую стрижку. Новый образ привел в восторг фанатов звезды реалити-шоу.

Weeknd

Не только женщины хотят выглядеть свежо после расставания, но и мужчины стараются изменить свою внешность. И музыкант Weeknd – отличный тому пример. Певец четыре года встречался с Беллой Хадид. Пара рассталась в 2019 году. После разрыва музыкант решил изменить внешность: избавился от бороды и сменил прическу.

Кристен Стюарт (фото в заголовке)

У звезды вампирской саги Кристен Стюарт были постоянные отношения с Алисией Каргайл. Вскоре после расставания со своей возлюбленной актриса познакомилась с певцом Сент-Висентом. К сожалению, роман продлился недолго, несколько месяцев. После расставания с Сент-Висентом актриса решила кардинально изменить образ. Стюарт побрила голову и покрасила остаток волос в платиновый блонд.

Кэти Перри

Кэти Перри известна не только своим музыкальным талантом, но и склонностью постоянно менять прически и цвет волос. Трудно вспомнить все стрижки (и парики) голосистой дивы. Однако самой запоминающейся переменой стала прическа, которую Перри сделала после расставания с голливудским актером Орландо Блумом. Певица коротко остригла свои волосы и изменила их цвет на платиновый блонд.

К радости многочисленных поклонников, вскоре после расставания звездная пара приняла решение возобновить отношения.

Белла Торн

Белла Торн и Тайлер Пози расстались в 2016 году после серьезной ссоры. Певица, у которой всегда были рыжие волосы, решила внести существенные изменения в свою внешность после разрыва. Она покрасила волосы в темно рыжий цвет, а кончики – в зеленый. Позже в одном из интервью звезда сказала, что разрыв с Пози стал для нее настоящим испытанием.

Роберт Паттинсон

Долгое время звезда вампирской саги Роберт Паттинсон встречался с эксцентричной певицей FKA Twigs. После расставания с ней актер побрил голову.

Певица после разрыва с голливудской звездой решила обойтись без кардинальных изменений во внешности и сосредоточилась на своей музыкальной карьере. По некоторым слухам, второй альбом певицы, Magdalene, выпущенный после их разрыва, посвящен их отношениям.

Камерон Диаз

Камерон Диас – одна из самых известных блондинок. Нелегко представить себе актрису с другим цветом волос. Многие люди не помнят, но Диас и Джастин Тимберлейк некогда были одной из самых популярных пар среди знаменитостей. После того как они расстались, актриса покрасила волосы в черный цвет и некоторое время была брюнеткой.

Эмма Робертс

Эмма Робертс – еще одна знаменитость, которая славится своими светлыми волосами. До прошлого года она состояла в отношениях с актером Эваном Питерсом.

В 2016 году, после очередного расставания с партнером, актриса решила изменить цвет волос и перекрасилась в рыжий. Поклонники начали сравнивать ее со знаменитой тетей – Джулией Робертс. Вскоре Эмма вернулась к привычному цвету волос.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector