Главная » Разное » Этим летом модными стали 4 вещи: проверьте, есть ли они в вашем гардеробе

Этим летом модными стали 4 вещи: проверьте, есть ли они в вашем гардеробе

Базовые вещи — основа вашего гардероба — как правило, не слишком меняются от сезона к сезону. А вот дополнять образ модными в этом сезоне элементами можно несколько раз в год, благо это не требует глобальных вложений. Достаточно одной-двух вещиц, вынесенных на вершину популярности, и вуаля — вы соответствуете последним требованиям моды.

Укороченный топ на пуговицах

Куда бы вы ни пошли, чем бы вы ни занимались, вы наверняка увидите девушек, что использовали в своем наряде этот предмет одежды (основное фото). Чтобы прослыть знатоком модных тенденций, включите в список покупок топ на пуговицах (вариант для смелых — на завязках).

Такой топ заканчивается на уровне талии или может быть немного выше. Он отлично комбинируется с длинными и короткими юбками, джинсами и даже простыми прямыми брюками.

Рубашка поло

Мода на них периодически возвращается с двухтысячных годов. Однако не думайте, что это все та же поло из гладкого трикотажа и со строгими формами. Вовсе нет! Бренды предлагают яркие рубашки из джерси в крупный рубчик с контрастной отделкой и даже поло свободного кроя — их рекомендуют комбинировать с прямой юбкой до колена.

Расклешенные джинсы

Привет от хиппи из далеких 70-х! Редакторы модных журналов отмечают возрастающую популярность расклешенных брюк. Джинсы с завышенной талией визуально сделают ваши ноги стройнее. С чем сочетается клеш? Нет никаких запретов! Это и рубашка, и трикотажный открытый топ на узких бретелях, и романтичная блуза с длинным рукавом.

Подсказка для крупных девушек: отдайте предпочтение прямым брюкам. Контраст между объемной верхней частью и стройной нижней создаст впечатление клеша, в то время как, собственно, расширяющиеся книзу брюки сделают вашу фигуру квадратной.

Короткая джинсовая юбка

Джинсовая юбка мини кажется такой простой, но она все еще на вершине модных тенденций, и ценители уделяют ей особое внимание. Найдите простой вариант А-силуэта, а если хотите экстрима, то с небольшим разрезом до середины бедра.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector