Главная » Разное » Это успех, детка! Продажи свежего альбома Тейлор Свифт Folklore превысили 1,3 миллиона копий за последние 24 часа

Это успех, детка! Продажи свежего альбома Тейлор Свифт Folklore превысили 1,3 миллиона копий за последние 24 часа

По данным Republic Records, свежий альбом Тейлор Свифт Folklore побил рекорд по продажам альбомов первого дня, записанных женщиной-исполнительницей на Spotify. Всего за 24 часа по миру разошлись ошеломительные 1,3 миллиона копий.

Образы, которые родились во время карантина

Только на стриминговой платформе Spotify сборник песен транслировался 80,6 миллиона раз. Он побил рекорд по обращениям для альбомов, которые выпущены первый день на рынок исполнителем-девушкой. «Фольклор» также был самым востребованным поп-альбомом на Apple Music в первый день его выпуска. Общее количество обращений на этой платформе составило 35,5 миллиона раз.

В социальных сетях Свифт поделилась своим видением альбома: «Все началось с образов. Визуальные эффекты, которые всплыли в моем сознании и вызвали мое любопытство. Звезды, нарисованные вокруг шрамов. Трек “Кардиган”, который все еще несет запах утраты двадцать лет спустя. Линкоры тонут в океане, вниз, вниз, вниз. Качели на дереве в лесу моего детства».

Далее она писала, что образы в ее голове «обрастали лицами или именами и становились персонажами» в процессе создания композиций: «Я обнаружила, что не только пишу свои собственные истории, но также пишу о людях, которых я никогда не встречала, о людях, которых я знала, или о тех, кого я хотела бы не видеть».

Позже певица писала, что в одиночестве карантина из-за коронавируса ее воображение «одичало», и этот новый альбом стал результатом «собрания песен и историй, которые текли, как поток сознания».

Вот такой полезной стала самоизоляция для поп-дивы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*