Главная » Разное » Юбка макси из денима станет хитом этой осени: дизайнеры это предсказали еще в 2019 году

Юбка макси из денима станет хитом этой осени: дизайнеры это предсказали еще в 2019 году

Скоро осень вступит в свои законные права, и всем модницам интересно, какой элемент гардероба станет хитом этого сезона. Да, кожаные юбки все так же будут в центре внимания, но самое неожиданное возвращение — это джинсовая юбка, которая сейчас выглядит круче, чем когда-либо. Важно лишь, чтобы юбка отвечала следующим параметрам: выглядеть она должна так, будто вы ее только что купили в комиссионном магазине, а длина обязательно миди или макси.

Какие джинсовые юбки будут в моде осенью

Самое приятное в этом элементе гардероба то, что он универсален и удобен, будто бы это не юбка, а ваша любимая пара джинсов. Сочетать их вы можете и со свитерами, и с блузками. Используйте пояс, заправляйте верхнюю одежду внутрь.

Когда на улице будет прохладно, вы всегда можете надеть такую юбку с сапогами по колено, а когда на улице снова станет тепло, надевайте смело сандалии. Самые заядлые модницы могут прикупить такую юбку, выполненную в двух цветах. Выглядит юбка так, будто бы она вернулась к нам из семидесятых.

Еще один модный вариант джинсовой юбки-миди — это разрез сбоку, который выглядит очень изысканно. Такую универсальную юбку можно надеть даже на светское мероприятие под каблуки и красивую блузку.

Классический вариант — юбка с разрезом посередине. В тандеме с белыми кедами она смотрится весьма очаровательно.

Деним в классическом его проявлении всегда был, есть и будет беспроигрышным вариантом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector