Главная » Разное » Юлии Меньшовой 51 год! Как актрисе удалось сохранить брак, который трещал по швам

Юлии Меньшовой 51 год! Как актрисе удалось сохранить брак, который трещал по швам

Сегодня у актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой знаменательный день – ей исполняется 51 год. На ее пути к личному счастью было немало трудностей, однако артистке все же удалось преодолеть кризисные периоды и сохранить свою семью. С мужем они живут вместе вот уже 23 года и воспитывают двоих детей.

Личная жизнь

С 31-летним Игорем Гординым 27-летняя Юлия познакомилась, когда уже была ведущей популярного ток-шоу «Я сама». Игорь же был тогда никому не известным актером столичного ТЮЗа. Так получилась, что артистка вместе с подругой пришла на спектакль, а потом они оказались с Игорем в общей компании.

Завязалось знакомство, парень пригласил Юлию на свидание – и пошло-поехало. Уже спустя всего пару месяцев после первой встречи Юлия повела жениха знакомиться со своими родителями. Потом они сняли квартиру и стали жить вместе. Спустя год совместной жизни избранник сделал телеведущей предложение руки и сердца.

Повторяя родительскую судьбу

Юлия и Игорь связали себя узами брака в 1997 году.

Вскоре на свет появился сын Андрей, потом дочка Таисия.

Но вот на седьмой год совместной жизни в отношениях супругов наступил серьезный кризис. Как теперь говорит Юлия, всему виной – накопившиеся и невысказанные претензии и обиды. Влюбленные приняли решение пожить отдельно. Игорь собрал вещи и ушел, а Юлия осталась с детьми.

Каждый попытался построить личное счастье, но время показало, что друг без друга они не могут. Спустя четыре года супруги вновь стали жить вместе, чтобы теперь уже больше никогда не расставаться. Примечательно, что в свое время родители телеведущей – актриса Вера Алентова и режиссер Владимир Меньшов – также жили порознь четыре года, а потом вновь сошлись и живут по сей день. Собственно, дочка повторила их судьбу.

Как говорит Юлия, расставание научило тому, что нужно слушать и слышать друг друга, проявлять терпимость и понимание по отношению к партнеру.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector