Главная » Разное » Юлия Савичева не показывала дочь публике, но все-таки решилась и выложила фото

Юлия Савичева не показывала дочь публике, но все-таки решилась и выложила фото

Некоторые знаменитости в течение продолжительного времени не показывают лица своих наследников. Одни звезды объясняют это суеверием, другие же – тем, что не хотят привлекать внимания к своей личной жизни.

Поклонники мечтают увидеть лица их детей. А знаменитости стараются прятать малышей от сильно любопытных подписчиков в социальных сетях. А то и вовсе умудряются скрывать факт рождения ребенка.

Тридцатитрехлетняя Юлия Савичева первый раз за все время показала свою трехлетнюю дочь Анну. Музыкальная исполнительница опубликовала общий снимок на своей странице в “Инстаграме”. На фотографии семейство в полном составе: Юлия, ее муж Александр Аршинов и дочка.

Впервые показала дочь

Фото было сделано в Португалии, где проживает папа Аршинова. Именно там в прошлом году Савичева со своей семьей провела отпуск. Но архивным снимком певица поделилась лишь сейчас. Музыкальная исполнительница отметила, что наследница сама попросила ее сфотографировать.

Фото в “Инстаграме” Юлия подписала следующим образом: “А вот и наша Аня. Она достигла того возраста, когда сама просит, чтобы ее сфотографировали, ей очень нравится сниматься”.

Кроме этого Савичева признается, что дочь просит, чтобы мама ее накрасила, нарядила. Как рассказывает Юлия, такие заявления от Анны поступают регулярно, особенно когда она видит маму на съемках.

На папу похожа

Подписчики, которые первый раз увидели наследницу Александра Аршинова и Юлии Савичевой, пришли к одному выводу — малышка растет копией папы. Поклонники оставили много теплых слов под снимком артистки: “Умиление и только”, “Боже, а как на папу похожа”, “Юля, Аня просто чудо! Копия отца”.

Стоит отметить, что осенью 2014 года Аршинов и Савичева поженились. В начале 2017 года в средствах массовой информации стали появляться сведения о том, что певица стала мамой. Но как оказалось, дочка Юлии и Александра родилась чуть позже — летом того же года.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*