Главная » Разное » Юморист Евгений Петросян публично показал фото маленького сына

Юморист Евгений Петросян публично показал фото маленького сына

Знаменитый юморист и ведущий Евгений Петросян представил обществу своего маленького сына — шестимесячного Вагана. Артист показал фото ребенка в социальных сетях в день своего 75-летия, разделив с преданными поклонниками свою радость.

Фото сына Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой появилось в Сети

О том, что у 75-летнего Евгения Петросяна появился маленький наследник, общество узнало в марте 2020 года. В то время ни сам артист, ни его супруга, помощница Татьяна Брухунова, ситуацию не прокомментировали — пара с юмором отреагировала на сплетни, уточнив, что детей им «приписывают» еще с самого начала отношений, то есть, с 2018 года.

Источники в Сети утверждали, что матерью Татьяна Брухунова стала 13 марта 2020 года, и до последнего публика не верила, что артист в преклонном возрасте может быть отцом новорожденного ребенка.

В день своего 75-летия Евгений Петросян решил развеять все злые слухи вокруг своей семьи. В Инстаграм он опубликовал фото с маленьким сыном, которому всего шесть месяцев. Ребенка пара назвала Ваганом, в честь отца Евгения Вагановича.

«А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян!», — написал юморист.

Поклонники искренне поздравили артиста с пополнением в семье, хотя не остался пост и без едких замечаний от хейтеров. Некоторые любопытные поинтересовались у Евгения Петросяна, кто же является матерью ребенка, как бы намекая на любвеобильность пожилого артиста. Юморист с гордостью на критику ответил, что сына ему родила жена.

Таким образом, в свой юбилей артист не только подтвердил слухи о рождении ребенка, но и косвенно намекнул, что сплетни о его тайной свадьбе с Татьяной Брухуновой являются правдивыми. Пара расписалась в декабре 2019 года, но не спешила делиться личным счастьем с публикой.

Адвокат объяснил, зачем Евгений Петросян показал публике сына

Многие злостные хейтеры, не простившие Евгению Петросяну развода с юмористкой Еленой Степаненко, задались вопросом — зачем пожилой артист показал в Сети маленького ребенка? Звезды стараются скрывать лица своих детей, пока те не достигнут достаточно взрослого возраста, но Евгений Петросян, видимо, оказался не суеверным, и лишенным любых предрассудков.

Ситуацию прокомментировал адвокат Сергей Жорин, представлявший Евгения Петросяна в суде во время бракоразводного процесса с Еленой Степаненко. По его словам, скрывать сына подзащитный перестал специально, чтобы вокруг его семьи перестали плодиться злые слухи и домыслы.

Евгений Петросян в свой День рождения принимал немало комплиментов и поздравлений от поклонников и коллег, и трогательное настроение заставило его поделиться личным счастьем с окружающим миром. Юмористу надоело, что вокруг его семьи регулярно вспыхивают скандалы на новом месте, а его супруге публика приписывает те черты, которыми она вовсе не обладает. Публикацией фотографии Евгений Петросян решил пресечь все возможные домыслы вокруг его отношений с Татьяной Брухуновой.

Что известно о личной жизни Евгения Петросяна

Евгений Петросян был женат пять раз, и его последней избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова. Публика долго не верила, что у артиста «за 70» в 2018 году завязались отношения с 28-летней девушкой, но после официального заявления о разводе от Елены Степаненко стало понятно, что информация правдива.

Татьяна Брухунова долгое время была помощницей именно Елены Степаненко, но после была рекомендована супругой Евгению Петросяну. Отношения пары завязались в процессе работы. Поклонники до сих пор называют молодую женщину «подколодной змеей», которая «подсидела» юмористку, проявившую к ней немалую доброту и заботу.

Евгений Петросян новости о том, что ушел от супруги к молодой любовнице, оставил без комментариев. Оправдаться пыталась сама Татьяна Брухунова. Она посещала телешоу, на которых рассказывала об искренней любви к пожилому юмористу. Верить девушке общество не спешило, ведь многие были уверены, что привлекли помощницу только деньги юмориста и его слава.

Читайте также: Петросян перевел Степаненко 1 миллиард рублей после развода

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко был одним из самых громких в отечественном шоу-бизнесе. Супруги не могли мирно поделить многомиллионное наследство — поговаривали, что супруга неверного юмориста желает оставить ни с чем. Сама Елена Степаненко уверяла, что ей ничего не нужно, но отдавать нажитое имущество новой пассии артиста она не намерена.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*