Главная » Разное » Юрий Фирсов рассказал, что произошло на самом деле с Валентиной Легкоступовой

Юрий Фирсов рассказал, что произошло на самом деле с Валентиной Легкоступовой

Яхтсмен Юрий Фирсов задержан полицией по подозрению в избиении супруги, певицы Валентины Легкоступовой. Исполнительница в тяжелом состоянии госпитализирована в одну из московских клиник и находится в коме. Муж факт избиения певицы отрицает, уверяя, что травму она получила из-за падения в ванной.

Подозрения на Фирсова пали после его исчезновения. Яхтсмен попытался скрыться после того, как его супруга оказалась в больнице.

Состояние здоровья Валентины Легкоступовой остается тяжелым

О госпитализации артистки стало известно 11 августа. По слухам, Легкоступова сначала была доставлена в наркологическую клинику, но ее состояние ухудшилось, из-за чего пациентку экстренно перевели в другое медицинское учреждение. Певица жаловалась на головную боль, и ей была проведена срочная госпитализация — в голове у певицы обнаружилась крупная гематома, образовавшаяся после полученной травмы головы.

Дети Легкоступовой нашли ее в квартире вместе с мужем, Юрием Фирсовым. Супруги, не выходящие на связь с родными с 23 июля, были нетрезвы. Родные Легкоступовой уверены, что тяжелую травму ей нанести мог супруг во время семейной ссоры, тем более, что у женщины на теле было много синяков и ссадин.

Подтверждены подозрения родных были и исчезновением Фирсова из наркологической клинике, куда его поместили вместе с женой. Мужчина перестал выходить на связь сразу же, как только состояние супруги стало значительно хуже. Открывали ли правоохранители дело по факту насилия в семье, пока остается неизвестным.

Читайте также: Певица Валентина Легкоступова впала в кому, получив тяжелую травму головы

Юрий Фирсов рассказал, что произошло с певицей Валентиной Легкоступовой

Накануне Телеграмм-каналы сообщили, что Фирсова полиция нашла, и мужчине предстоит дать показания по факту произошедшего с его супругой. Своей вины в произошедшем яхтсмен не признает. По его словам, травму певица получила совершенно случайно.

Отношения с детьми у исполнительницы испортились после того, как она вышла замуж за Юрия Фирсова. Наследники не приняли нового супруга Легкоступовой, из-за чего общение в семье стало максимально ограниченным. На связь певица не выходила не из-за запоя, как уверяют сплетники, а только потому, что к этой связи никто из ее детей и не стремился.

Травму Легкоступова получила якобы случайно, неудачно подскользнувшись в ванной. В больницу не обращалась, так как чувствовала себя нормально. Но как только ее стали посещать сильные головные боли, решила проконсультироваться с медиками. Дочь Легкоступовой настояла на госпитализации певицы.

Данные о том, что исполнительница была избита и находится в коме, Фирсов поспешил опровергнуть. По его словам, супруга находится в нормальном состоянии, и скоро будет выписана из медицинского учреждения. Все данные, которые появляются в СМИ о жене, Фирсов называет черным пиаром.

Друзья Легкоступовой ситуацию не комментируют. После заключения брака с Фирсовым исполнительница практически не появлялась в обществе, и не рассказывала подробности личной жизни. О том, что супруг мог пристрастить певицу к алкоголю, близкие не подозревали. Дети же уверяют, что именно из-за этого и невзлюбили нового мужа матери.

Что известно о муже Легкоступовой: биография, возраст и личная жизнь Юрия Фирсова

Юрий Фирсов является не публичным человеком. Со звездой познакомился с помощью социальных сетей, с молодости будучи ее преданным поклонником. Более пяти лет с Легкоступовой мужчина общался только в Сети, а летом 2020 года решился предложить личную встречу. Яхтсмен пригласил певицу поучаствовать в регате. Она долго сомневалась, так как страдает морской болезнью, но после все же решила рискнуть.

Сама Легкоступова рассказывала, что влюбилась в мужчину буквально с первого взгляда, так как увидела в нем свое отражение. Поженились и обвенчались влюбленные буквально сразу же, в июне 2020 года.

Юрию Фирсову 57 лет, он профессиональный яхтсмен. Мужчина имеет категорию мастера спорта, девять раз становится Чемпионом России, занят в свое время третье место Чемпионата Европы и имеет титул вице-чемпиона мира.

Фирсов был женат и имеет тридцатилетнего сына от первого брака. С женой развелся ради брака с Валентиной Легкоступовой.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*