Главная » Разное » Юрию Дудю озвучили версию о появлении кыштымского карлика

Юрию Дудю озвучили версию о появлении кыштымского карлика

Журналист Андрей Лошак озвучил в программе Юрия Дудя свою версию появления кыштымского карлика. Это одна из самых загадочных находок конца 20 века, которую местные жители считают инопланетной. Окончательно разобраться в проблему журналисту не удалось, но он считает, что имеет она все-таки земное происхождение.

История обнаружения кыштымского карлика

Известный российский журналист Андрей Лошак дал интервью популярному российскому блогеру Юрию Дудю, в котором зашла речь о кыштымском карлике Алешеньке. Лошак утверждает, что так и не смог разобраться в феномене.

Загадочный кыштымский карлик представляет собой мумифицированные останки. Свое название он получил от того, что был найден под городом Кыштым жителями уральского поселка Каолиновый. Находка стала одним из самых мистических открытий в современной России.

Обнаружена загадочная находка была в 1996 году женщиной, живущей в этих краях. Стоит отметить, что у нее имелись психические отклонения. Она утверждает, что обнаружила в поле существо размером 25 см. В пищу оно употребляло сладости. Упоминала также женщина, что существо время от времени издавало звуки, похожие на свист.

Назвала свою находку она Алешенька. Только прожило оно сосем не долго и что послужило причиной его смерти неизвестно. Спустя совсем небольшой отрезок времени после смерти существо превратилось в мумию. Местные жители уверены, что оно имеет внеземное происхождение и является пришельцем из космоса. Они прямо говорили о том, что женщина выкармливает гуманоида.

В программе Юрия Дудя прозвучала версия о появлении каштымского карлика

Феномен каштынского карлика привлек большое внимание прессы, которые начали наведываться к женщине. Заинтересовался им и Андрей Лошак. Журналист во время разговора сообщил, что видел простыню, в которую женщина завернула загадочное существо.

Разобраться в проблеме окончательно ему не удалось, но он уверен, что мумия не является подделкой. Только в инопланетное происхождение существо он не очень то и верит. Журналист считает, что можно дать и более приземленный ответ на данный вопрос.

Это может быть человеческий плод, который претерпел определенные мутации. Это могло быть результатом аварии, которая случилась в этой местности в 50-х годах прошлого века. Возможно это повлекло изменения в будущих поколениях.

Много вопросов также вызывает пропажа тела, которая уже произошла после посещения поселка Лошаком. Это не позволяет провести дополнительные генетические исследования. При этом ране проведенный тест показал присутствие человеческого ДНК.

Местные жители же подтверждают факт существования карлика и при этом журналист думает, что они не врут. Деньги за интервью им не предлагали. Так, невестка женщины указывает, что действительно видела карлика живым.

При этом, Лошак подчеркнул, что все, с кем он разговаривал, употребляют алкоголь. Женщина же, нашедшая карлика, имеет серьезные проблемы с психикой. Так, что на показания очевидцев сильно полагаться не стоит. К слову, местные жители очень обиделись на журналиста из Москвы ,который выставил их в совсем не приглядном свете.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector