Главная » Разное » Ярко, сочно, словно раскраска: когда и откуда пришла мода на плотные цветные тени для век

Ярко, сочно, словно раскраска: когда и откуда пришла мода на плотные цветные тени для век

Практически невозможно назвать другой продукт для макияжа, который может придать большую яркость внешности, чем тени для век. Доступно достаточно много палитр и оттенков, именно поэтому можно попробовать свои силы в создании нового образа. Вот несколько интересных фактов относительно теней для век, а также современные модные тенденции, на которые стоит обратить свое внимание.

Стильные варианты нанесения теней

В последнее время появилось множество интересных и ярких оттенков теней для век, которые выглядят стильно и делают образ восхитительным. В основном преобладает графический дизайн, который можно встретить на подиумах и в социальных сетях.

Геометрическая тенденция на самом деле намного проще, чем кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что чистые линии и переливающийся цвет омбре выполнены максимально профессионально, сделать такой макияж самостоятельно достаточно просто. Для этого нужно просто нанести немного консилера на веки, чтобы линии выглядели четко.

Как правильно наносить тени на веки?

Начиная с внешнего уголка глаза, короткими движениями нанесите консилер по направлению к надбровной кости и через веко до слезного протока. Этот простой прием позволит вам получить четкие прямоугольные очертания.

Как только вы это сделаете, то можете начать наносить темный оттенок на внешние края, а затем растушевать его внутрь. После этого повторите то же самое со светлым цветом в уголке глаза, растушевав его до середины.

Если хотите сделать максимально простой макияж глаз, то нужно просто выбрать один оттенок. Стоит попробовать подобрать несколько цветов и их сочетание, чтобы получить лучший результат.

Популярные варианты макияжа

С наступлением первых холодов косметологи все чаще обращаются к более темным и насыщенным тонам, и это касается в том числе теней для век. Раньше летом и весной неоновые палитры и цвета, вдохновленные акварелью, были самыми модными и популярными, но с приближением осени все резко меняется.

Фактически каждый раз, когда наступает осенний сезон, насыщенные тона, такие как темно-красные губы и дымчатые глаза, снова возвращаются и являются осенними фаворитами. Оживить оттенки теней можно при помощи резкой геометрической формы.

Сейчас цветные тени находятся на пике популярности, как это было в 2019 году. Однако, если в 2020-м популярны четкие и резкие линии, то в прошлом году в моде были несколько сглаженные и скругленные границы. Такой вариант макияжа выбирают для себя многие знаменитости, а также визажисты.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector