Главная » Разное » “Я бы могла выглядеть еще лучше”: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о своем похудении

“Я бы могла выглядеть еще лучше”: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о своем похудении

Попасть в мир шоу-бизнеса мечтает каждый. Это не так сложно, но вот чтобы долго оставаться в нем, необходимо поддерживать себя в идеальной форме и хорошо выглядеть. Лучше всего это получается у звезды проекта Comedy Woman Надежды Ангарской. Она недавно разместила в своем Instagram новые фото, которые вызвали восхищение ее поклонников. И это не удивительно, ведь за последнее время женщина заметно похудела. Но самое интересное заключается в том, что Надя не собирается останавливаться на достигнутом. В одном из своих интервью она заявила: «Я могла бы выглядеть еще лучше».

Планы на будущее

Ангарская уже привела свою фигуру в порядок и заметно похорошела. Трудно поверить, но всего за 6 месяцев она избавилась от 30 килограммов. Но уже в ближайшем будущем она собирается похудеть еще на 2 размера. И это несмотря на то, что в последнее время ее буквально засыпали комплиментами.

Но Надежда хочет выглядеть еще лучше. Как она сама сказала, в 48-м размере одежды чувствовала бы себя намного комфортнее и увереннее. Поэтому она не собирается останавливаться, а будет продолжать работать над собой.

Секрет похудения

Проблемы с весом у актрисы начались после рождения сына Давида. Но именно он и стал источником ее мотивации. Малышу всего 1,5 года, но он уже строит планы и рассказывает о том, как будет заботиться о своих детях. Услышав от него подобное рассуждение, она четко осознала, что нужно следить за собой.

Женщины, которые весят даже 100 или 120 килограмм, могут не жаловаться на свое самочувствие. А ведь ожирение, как правило, приводит к развитию многих других серьезных заболеваний.

Поэтому Надежда призывает всех людей серьезно задуматься о себе и начать правильно питаться, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Ведь если не начать делать это сейчас, то потом может быть уже слишком поздно. В нашей жизни нет ничего невозможного, самое главное – поставить перед собой цель и идти к ней.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector