Главная » Разное » Я взяла старый комод и превратила в стильный офисный стол

Я взяла старый комод и превратила в стильный офисный стол

Мы очень нуждались в письменном столе после ремонта в офисе. Этот комод 1970-х годов был уже на пути в благотворительный магазин, когда мне в голову пришла идея сохранить и преобразить его.

Материалы

Решив своими руками исправить старый комод и сделать его пригодным к использованию, я выписала список материалов и инструментов для дальнейшей работы. Он оказался совершенно небольшим и бюджетным:

  • ножовка;
  • ДСП;
  • гипсовая лепнина;
  • старый комод;
  • ножки для стола;
  • немного терпения и фантазии.

На этом мой список и закончился. Закупив все необходимое, я решила не тратить время зря и в ближайшее время приступила к выполнению задуманной идеи.

Процесс работы

Перед началом работы я приготовила все необходимое, чтобы инструменты и материал были под рукой. Для начала пришлось убрать все ящики и спилить основные опоры. Так освобождаю место для ног и стула, которые в результате должны будут куда-то умещаться.

Затем я добавила столешницу из ДСП. В качестве поддержки для столешницы я использовала две ножки. Чтобы украсить свой будущий столик я воспользовалась гипсовой лепниной.

На ножках я обрезала нижний и верхний края, а затем добавила несколько выступов под ними, чтобы преобразить внешний вид. Получилось просто великолепно!

Затем внутреннюю часть обшила пенопластом, а поверх наложила ткань, чтобы еще больше украсить стол. Моя идея воплотилась в жизнь.

Стильный офисный стол готов к работе! Достаточно быстро и просто я выполнила этот маленький проект и полностью им довольна. Так я сэкономила кучу денег и дала новую жизнь старому комоду. За ним очень удобно работать, но самое главное – приятно. От одной только мысли, что я его сделала сама, просыпается чувство удовлетворенности и гордости. Никто из моих знакомых даже не догадывается, что стол не новый, что это всего лишь старенький комод. Цвет и стиль стола можно поменять на задуманный вами. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector