Главная » Разное » «Я вижу вас насквозь!»: полупрозрачная одежда – это интересная тенденция, но необходимо найти пропорции и знать меру

«Я вижу вас насквозь!»: полупрозрачная одежда – это интересная тенденция, но необходимо найти пропорции и знать меру

Женщина должна оставаться загадочной и интригующей, даже если она современная и следит за модными тенденциями. Сейчас на пике популярности прозрачность, легкие, невесомые ткани и кружева. Но очень важно правильно их носить, соблюдая умеренность. Предлагаем ознакомиться с советами модных дизайнеров.

Стильные образы

Прозрачная одежда вполне уместна даже на работе, особенно летом, в жаркую погоду. Но очень важно надеть под нее строгие закрытые топы. Они придадут образу практичность и необходимую строгость. Дополнив наряд ярким аксессуаром, вы будете неотразимы.

Под белую блузу свободного кроя можно надеть легкий укороченный топ. Благодаря ему нижнее белье не будет просвечивать, а вы получите отличный летний наряд, в котором не страшна даже температура +30 градусов!

Вышивка и стразы – отличное дополнение легким прозрачным вещам. Они делают образ более загадочным и помогают избавиться от излишней откровенности.

Полупрозрачные вещи наиболее выигрышно смотрятся в дуэте с монохромной одеждой из плотной ткани. Легкий кружевной жакет, накинутый на белоснежное платье, идеально подчеркнет красивый ровный загар.

Оригинальные решения

Рваные джинсы с оригинальными кружевными вставками будут хорошо смотреться не только на девочках-подростках, но и на взрослых, уверенных в себе леди.

Сделать прозрачную блузку более скромной поможет яркий принт и правильно подобранное белье.

Очень хорошо смотрятся белые вещи с полупрозрачными аккордами. Они маскируют излишнюю откровенность, одновременно становятся стильными украшениями. Самое главное – не перестараться с обилием аксессуаров. Мода при своей демократичности не прощает подобных ошибок.

Полностью прозрачными могут быть отдельные элементы костюма. Никто не осудит женщину, решившуюся показать идеальную спину.

Модной и современной может быть любая женщина, самое главное – не позволять себе впадать в крайности. Если скомбинировать прозрачную ткань с лаконичными строгими элементами, получится очень выигрышный образ.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*