Главная » Разное » Я влюбился. Как выглядит жена Дмитрия Пчелы, с которой они вместе уже 10 лет

Я влюбился. Как выглядит жена Дмитрия Пчелы, с которой они вместе уже 10 лет

Актер Дмитрий Пчела известен зрителям по ролям в кинолентах «Дневник свекрови», «Все только начинается», «Верни мою любовь». На экране он чаще всего предстает в образе героя-любовника, однако в реальной жизни является однолюбом. Уже больше десяти лет он живет со своей коллегой по цеху Екатериной Рябовой.

Девушка из интернета

История знакомства супругов весьма оригинальна. Однажды в интернете Дмитрий случайно увидел видео с участием Кати. Девушка играла в своем дипломном спектакле. Парень был настолько очарован красотой и стройной фигурой Кати, что решил написать ей в соцсетях. Кстати, как признается Дмитрий, больше всего ему понравилась спина Кати. В том самом спектакле по сюжету героиня артистки попала в шторм: ее облили водой, а потому одежда стала полупрозрачной и прилипла к телу, из-за чего девушка стала выглядеть весьма соблазнительно.

Когда Катя получила письмо от Дмитрия – тогда еще никому неизвестного парня из Москвы, который жил в комнате в общежитии, – то сразу показала его фотографию своей маме. Родительница одобрила кандидатуру парня и порекомендовала дочке не медлить с ответом. Как признается Катя, мнение мамы сыграло для нее решающую роль: она всегда прислушивалась к ее советам.

Любовь на расстоянии

Так молодые люди стали переписываться, а потом решили встретиться в реальной жизни. Ради свидания Дмитрий прилетел к Кате в Санкт-Петербург из столицы. Они договорились встретиться возле метро. Так получилось, что девушка не узнала своего виртуального ухажера и пронеслась мимо. Тогда Дмитрий побежал ее догонять со словами: «Катя! Катя! Постой, это я, Дима!» Собственно, с тех пор и завязались их отношения.

Роман протекал не так стремительно, поскольку мешало расстояние: оба жили в разных городах и встречались пару раз в месяц. Такая кочевая жизнь не способствовала быстрому сближению. Также каждый развивал свою карьеру. Иногда оба артиста ходили на одни и те же кастинги, в глубине души надеясь на то, что их пригласят сниматься в одном проекте. Правда, к сожалению, тогда мечтам не суждено было сбыться. Зато уже потом, когда влюбленные официально стали парой, то снялись аж в трех кинолентах вместе.

Рождение ребенка и свадьба

Артисты стали жить в гражданском браке. Вскоре Катя узнала о своей беременности. Дмитрий говорит, что с детства мечтал о сыне, поэтому был несколько огорчен, когда на УЗИ выяснилось, что у пары будет дочка. Вот только после рождения Софии все изменилось. Актер признается, что теперь очень рад, что на свет появилась именно девочка. В своей малышке он души не чает и надеется на то, что ребенок также свяжет свою судьбу с миром искусства. Когда Софье было всего несколько месяцев, она получила свою первую роль в кино: сыграла сына персонажа Дмитрия в киноленте «Все только начинается».

Официально Катя и Дима узаконили свои отношения три года назад, хотя вместе уже больше десяти лет. На тот момент дочери было уже три годика. Катя не скрывает, что Дмитрий делал ей предложение два раза, но она отвечала отказом.

Как признается жена, ей просто хотелось, чтобы избранник приложил больше усилий для того, чтобы ее завоевать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*