Главная » Разное » “Я всегда за правду”: Волочкова выиграла суд за 22 квартиры

“Я всегда за правду”: Волочкова выиграла суд за 22 квартиры

На днях эпатажная балерина Анастасия Волочкова вернулась в столицу из Астрахани, куда она ездила на судебные заседания относительно возврата денежных средств. Артистка поспешила поделиться радостной новостью о том, что правда оказалась на ее стороне, со своими подписчиками в “Инстаграме”.

Справедливость восторжествовала

Двенадцать лет назад, когда Анастасия состояла в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным, она дала ему в долг кругленькую сумму в три миллиона долларов. Эти средства он якобы должен был инвестировать в строительство жилого комплекса в Астрахани. Когда пара рассталась, балерина потребовала вернуть деньги обратно, однако экс-избранник сказал, что средства вложены в квартиры в количестве 22 штук и что Анастасия всегда может их продать, ведь они находятся у нее в собственности.

Балерина обвинила бизнесмена в том, что он обманным путем завладел ее денежными средствами, что никаких инвестиций не было и что по сей день он живет на ее деньги, “припеваючи”.

Анастасия отказалась от двух десятков квартир и решила через суд вернуть свои три миллиона. Судебные разбирательства затянулись не на один месяц, но в итоге балерине удалось добиться справедливости. Суд оказался на ее стороне, поэтому Вдовину все же придется вернуть деньги бывшей возлюбленной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector