Главная » Разное » “Я все ждала”: Ангарская объяснила, почему развелась с мужем-иорданцем

“Я все ждала”: Ангарская объяснила, почему развелась с мужем-иорданцем

Надежда Ангарская известна как одна из звезд популярного женского шоу Comedy Woman. А с недавних пор она еще и одна из ведущих программы “Модный приговор”. Недавно Надежда побывала на шоу под названием “Эмпатия Манучи”, где она откровенно поделилась с аудиторией историей своего неудачного замужества.

Иорданец жутко ревновал и не обеспечивал семью

Супругом артистки был житель Иордании по имени Раед Бани. У них есть общий сын, которого зовут Давид. С Раедом Ангарская познакомилась на просторах Интернета. По прошествии трех месяцев мужчина пригласил Надежду в Амман. Там состоялась их личная встреча и представление семье Бани. Девушке все очень понравилось, и когда она получила предложение руки и сердца, то, долго не раздумывая, согласилась. Вскоре молодые люди сыграли свадьбу, состоявшуюся в 2013 году.

Но продолжительного семейного союза, к сожалению, не получилось. Прожив шесть лет, пара рассталась. И причин тому было несколько. Во-первых, иорданец просто-таки изводил Надежду своей жуткой ревностью. Ведь в силу профессии она постоянно находится в окружении множества людей, в том числе и представителей мужского пола. Раед постоянно устраивал скандалы, которые Ангарская назвала “ежедневным мозгочерпанием”. Поэтому неудивительно, что перед возвращением домой Надежда думала: “Господи, я не хочу туда! Не хочу, чтобы опять начиналась эта “ковырялка” в мозгах!”

Во-вторых, Бани не обеспечивал семью. Все проблемы на свои плечи взвалила актриса. Она напрасно надеялась, что ее благоверный наконец возьмется за ум, но напрасно, денег женщина так и не дождалась. После расставания пара все же сохранила дружеские отношения ради общения мужчины с ребенком.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector