Главная » Разное » «Я ела как Меган Маркл в течение 10 дней и легко могла бы продолжать это вечно»: поклонница экс-герцогини Сассекской испробовала на себе ее диету

«Я ела как Меган Маркл в течение 10 дней и легко могла бы продолжать это вечно»: поклонница экс-герцогини Сассекской испробовала на себе ее диету

На сегодняшний день Меган Маркл известна как герцогиня Сассексская, но задолго до того, как она присоединилась к королевской семье и покинула ее, девушку знали как актрису и приверженца здорового образа жизни.

Ее ныне закрытый блог о стиле жизни когда-то содержал множество размышлений и оздоровительных рецептов.

Многие из любимых блюд Маркл относительно просты в приготовлении: тосты из авокадо, овощи с киноа, рыбные тако, паста. Список можно продолжать, но из предпочтений герцогини видно, что она старается употреблять полезные продукты.

Поклонница Меган Маркл, Саманта, решила опробовать на себе ее диету, и есть, как герцогиня, в течение 10 дней. Какие блюда она употребляла все это время и что из этого вышло, вы узнаете в данной статье.

Маркл не является поклонницей слова «диета»

Возможно, именно потому, что она правильно питается, Маркл так сильно изменилось за эти годы. Судя по старым интервью знаменитости, раньше она была веганкой, а позже стала пескетарианкой. Другие источники утверждали, что иногда Маркл практиковала безглютеновый образ жизни.

Пищевые привычки герцогини поменялись в связи с ее свадьбой, беременностью и материнством. Но одна вещь всегда оставалась неизменной: умеренность в еде.

Саманта старалась найти золотую середину и приблизить свое питание к диете Маркл, включив в рацион ее любимые продукты

Утро она начала с фруктовой миски

В одном из своих интервью Маркл рассказывала, что ее утренняя рутина начиналась с миски фруктов, ягод асаи, зеленого сока и очищающего коктейля.

Рецепт завтрака довольно прост: Маркл смешивала асаи с бананом и добавляла к ним немного миндального молока. Также она наполняет миску другими любимыми ягодами, кокосовой стружкой и медом. Саманта приготовила завтрак в соответствии с инструкциями Меган.

«Вкус был освежающим и слегка сладковатым — то, что нужно для идеального завтрака», — сказала Саманта. Ей понравилось, что блюдо получилось вкусным и сытным, и после него она не чувствовала тяжести в животе.

Овсянка также стала регулярной частью ее утреннего рациона

После нескольких дней фруктовых завтраков Саманта жаждала отведать чего-нибудь с большим количеством углеводов. По ее словам, Маркл регулярно ела овсянку во время съемок своего телешоу. Скорее всего, причина в том, что актриса много часов подряд работала на съемочной площадке и нуждалась в топливе, чтобы чувствовать себя бодрой и активной.

Как и Маркл, Саманта добавляла в овсянку бананы, чтобы придать сладости. Также девушка посыпала кашу небольшим количеством корицы для аромата.

«Я съедала овсянку около 8 часов утра, и не чувствовала голода до 2 часов дня», — поделилась Саманта.

Самое трудное в соблюдении диеты Маркл — это отказ от кофеина

«У нас с Маркл много общего, что касается предпочтений в еде, но наши мнения значительно расходятся, когда речь заходит о кофе», — сказала Саманта. Она привыкла каждый день начинать с чашки вкусного латте, в то как герцогиня выпивает теплую лимонную воду.

Саманта призналась, что первые пять дней просыпаться без утреннего кофе было очень сложно, она чувствовала себя настоящим зомби. Но она была рада, что последовала советам Маркл, так как это небольшое изменение показало ей, насколько она зависима от кофеина.

Примерно на седьмой день отказа от кофе Саманта стала ощущать себя по-другому. «Теперь мне легче просыпаться, и я чувствую себя по утрам гораздо более отдохнувшей», — заявила девушка.

Герцогиня большая поклонница тостов с авокадо

Как утверждает Саманта, Меган обычно заказывала тосты с авокадо и яйцом-пашот, когда останавливалась в отеле.

Авокадо — отличный источник магния, калия, клетчатки и полезных жиров. В сочетании с яйцом и цельнозерновым хлебом, это был идеальный легкий обед. «Это не только очень вкусно, но и полезно, и сытно, — сказала Саманта. — Пообедав таким образом, вы не захотите есть до самого вечера».

Большинство блюд в рационе Маркл — это салаты

По словам Саманты, типичный обед Маркл состоит из сытного салата с белком и, как правило, киноа или рисовой основой.

Хотя Маркл уточнила, что она предпочитает использовать бобы в качестве белка, она не исключила полностью мясо из своего рациона. Это означает, что можно съесть немного курицы или индейки, если она сочетается с какой-то зеленью.

«Салат стал моей основной едой на протяжении всех 10 дней, — сказала Саманта. — И, что удивительно, он мне ничуть не надоел за это время».

Между приемами пищи она перекусывала хумусом или фруктами

Несколько лет назад Маркл публично заявила о своей любви к хумусу, моркови и крекерам. «Раньше, когда я хотела перекусить, я ела шоколад, бутерброды или другую не очень полезную еду, — сказала Саманта. — Теперь я стараюсь придерживаться советов Маркл, и у меня в холодильнике всегда есть фрукты и хумус».

На ужин она могла съесть суши, овощные тако, киноа или салат

«Моим самым любимым блюдом за все эти дни были суши с лососем и авокадо, — поделилась Саманта. — Я смаковала каждый кусочек. Ничто не сравнится с ароматом тонко нарезанного сырого лосося, нори, сои и васаби. Он также богат здоровыми жирами и белком».

В другие вечера девушка готовила киноа с овощами, такими как кабачки, лук и грибы. Она также использовала овощи, чтобы приготовить тако, одно из фирменных блюд Маркл.

К концу испытания она уже не чувствовала, что сидит на диете

«К концу моей 10-дневной диеты Меган Маркл мое тело чувствовало себя намного лучше, — призналась Саманта. — Не думаю, что я сильно похудела, но заметила, что стала гораздо меньше страдать от вздутия живота. Кроме того, моя кожа перестала воспаляться, как это было раньше. Мне легче просыпаться и теперь, я каждый день занимаюсь интенсивными пробежками. Питание Маркл вовсе не похоже на диету, оно дает организму все необходимые витамины, жиры, белки и углеводы, и вы совсем не ощущаете голода. Я вполне могу продолжать питаться таким образом всю свою жизнь».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*