Главная » Разное » “Я заменила пиццу на перцы”: женщина рассказала, как ей удалось похудеть на 31 кг

“Я заменила пиццу на перцы”: женщина рассказала, как ей удалось похудеть на 31 кг

Большой вес является одной из самых актуальных проблем для многих людей. Но некоторым целеустремленным мужчинам и женщинам все-таки удается сбросить лишние килограммы. 44-летняя Тина Леонард из Бирмингема, Англия, придумала, как легко похудеть. Она стала употреблять вместо пиццы перцы и добилась потрясающего результата.

Набор веса

Тина всегда любила пиццу “Пепперони”, поэтому ее вес в течение жизни превышал положенные для ее роста килограммы. Но когда она рассталась с мужем и на работе начались проблемы, женщина стала стремительно поправляться до неимоверных размеров. Принимаемое количество пищи резко увеличилось, поскольку нужно было успокаивать себя едой, «заедая стресс».

Увеличение объемов

С увеличением объемов порций пропорционально увеличивался вес. Если раньше женщина могла себе позволить одну пиццу в несколько дней, то теперь количество заказов увеличилось в два, а то и в три раза. Кроме того, появилось множество других калорийных блюд. Это выпечка, сладкие напитки, жирное мясо, конфеты. Все эти продукты способствовали набору веса. Тина с трудом успевала менять свой гардероб, за каждым разом покупая все большие размеры.

Переживания

Женщина стала опасаться зеркал. Как только она видела свое изображение, на душе становилось все тяжелее. Она перестала быть активной, предпочитала оставаться дома вместо того, чтобы отправиться на прогулку или встретиться с друзьями. О хорошем настроении не было и речи. Грустные мысли, воспоминания и нежелание радоваться жизни привели к хронической меланхолии и даже депрессии.

Кульминационный момент

В какой-то момент Тина поняла, что дальше так продолжаться не может. Размер ее одежды увеличился до ужасающих цифр. Поэтому женщина решила кардинально изменить свое отношение к тому, что она потребляет. Необходимость в изменении рациона питания была очевидной, поэтому Тина принялась его пересматривать. Она решила отказаться от всех вредных продуктов и выбрать себе то, что поможет ей вернуться в форму.

Вкусные перцы

Тина решила отказаться от пиццы и других вредных блюд в пользу овощей. С радостью для себя она открыла вкус красных сладких перцев. Женщина никогда не думала, что эти красивые овощи она предпочтет любимой пицце. Сейчас она искренне признается в том, что съедает за день по пятнадцать штук и получает от этого неимоверное удовольствие. Нежирное куриное мясо, яйца, овощи и несладкие фрукты – вот ежедневный рацион Тины.

При этом со всеми белковыми блюдами она есть именно перцы. Оказывается, эти продукты прекрасно сочетаются. В результате потеря 31 килограмма не только вернула женщину в прежнюю форму, но и усовершенствовала фигуру, чему Тина Леонард безумно рада.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*