Главная » Разное » “Я за естественность”: Бритни Спирс поделилась новым фото и рассказала, почему она свела яркий макияж к минимуму

“Я за естественность”: Бритни Спирс поделилась новым фото и рассказала, почему она свела яркий макияж к минимуму

Во время карантина певица Бритни Спирс сильно изменилась. Она решила быть более сдержанной и серьезной и отклониться от образа гламурной тусовщицы. С этой целью артистка сначала изменила прическу, а теперь и макияж. Поклонники оценили ее преображение.

Естественная красота

Вчера Бритни запостила селфи во время отдыха на пляже. Снимок она выложила на своей странице в социальной сети “Инстаграм”, написав в комментариях к посту, что наконец-то сейчас она осознала, что естественность в тренде. Певица пожаловалась, что так много времени вынуждена была проводить в салонах красоты и в руках гримеров, что теперь ей просто хочется отдохнуть от косметики.

Подписчики (а их у Бритни в “Инстаграме” аж двадцать шесть миллионов) одобрили новый лук. Не остались в стороне и коллеги по цеху. Даже Деми Ловато написала в комментариях: «Красота». «Наконец-то нет этой подводки! Ура!» – прокомментировали люди фото Спирс. Действительно, певица не раз подвергалась критике из-за обилия теней и подводки.

Теперь же она отказалась от яркого мейкапа и только покрыла тушью ресницы. Артистка также остановила выбор на губной помаде нежно-розового оттенка. В сочетании с туникой с оголенными плечами и цветочным принтом получился нежный романтичный образ.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector