Главная » Разное » Я люблю еду, не страдаю аллергией и скупая!»: девушка ходит на свидания ради вкусного ужина и совершенно не чувствует себя виноватой

Я люблю еду, не страдаю аллергией и скупая!»: девушка ходит на свидания ради вкусного ужина и совершенно не чувствует себя виноватой

Изначально приложения или сайты знакомств создавались для того, чтобы помочь людям найти свои вторые половинки, достойных партнеров, избавиться от одиночества. Сейчас же такими сервисами пользуются преимущественно любители халявы. История нашей героини – яркое тому подтверждение.

Просто месть

Линдси 28 лет, она зарегистрирована практически на всех популярных сайтах знакомств. О себе девушка говорит, что любит поесть, не страдает аллергией и не считает себя жадной. Правда, в анкете она не предоставляет подобную информацию. “А разве кто-то в приложениях для знакомств пишет правду?” – разводит руками Линдси.

Несмотря на то что девушка заявляет, что совсем не жадная, она знакомится с мужчинами, чтобы поужинать за их счет. Думаете, что дело в деньгах? Вовсе нет. Это своего рода месть всем представителям сильного пола.

Когда-то Линдси наивно полагала, что на сайтах знакомств встретит достойного парня. Однако все, что она увидела – это желание мужчин найти девушек на одну на ночь. “Они используют нас. Тогда почему мы не можем использовать их?” – говорит Линдси. Так что ужин за счет кавалера – это просто воспитательный момент.

Опыт подруги

Кстати, идея пришла в голову сперва не нашей героине, а ее подруге, которая тоже была зарегистрирована на сайте знакомств. Однажды она отправилась на свидание с мужчиной и в середине вечера обнаружила, что забыла дома кошелек. Приятельница действительно не хотела, чтобы кто-то оплачивал ее счет, но так получилось.

Ей было жутко стыдно, она извинялась и уже подумывала о том, кого попросить подъехать подвезти деньги, как тут спутник сказал: “Да не проблема! Я сам собирался оплатить счет”. Подруга про себя отметила, что мужчина так легко расстался с деньгами, даже в обиде не остался, то есть для него это было в порядке вещей. Тогда она подумала, а почему бы и дальше не ходить на свидания, “забыв” кошелек?

Своими мыслями она поделилась с Линдси. Той идея настолько понравилась, что она также решила поэкспериментировать. Эксперимент удался с первого раза. С тех пор Линдси вообще перестала тратить деньги на еду. Она просто заходит в приложение для знакомств, договаривается о встрече и смело отправляется в ресторан, чтобы там поесть на халяву.

Профи в своем деле

За годы практики Линдси так отточила свое мастерство, что теперь сама выбирает ресторан. Самый большой чек за один вечер составил 2 тысяч долларов на двоих. Секрет успеха заключается в том, чтобы дать мужчинам надежду на продолжение вечера. “Тогда они готовы тратить любые суммы”, – говорит Линдси.

Обычно девушка действует по такой схеме: она заказывает бокал вина либо чашку кофе, выпивает, потом отправляется в дамскую комнату, выходит и изображает ужас от того, что пропал кошелек. “Наверное, я забыла его дома. Как неловко!” – говорит Линдси. Девять из десяти мужчин тут же заверяют ее, что все в порядке, что они оплатят счет, как и планировали изначально. После этого Линдси заказывает все, что сама пожелает.

Никаких угрызений совести по этому поводу девушка не испытывает. Во-первых, она преподает урок мужчинам. Во-вторых, на работе ей платят копейки – зачем лишние траты, когда есть реальный способ сэкономить?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*