Главная » Разное » “Я нагулялся и хочу семью”: фразы мужчин, которые настораживают меня. Услышав их, я понимаю, что мне нагло врут

“Я нагулялся и хочу семью”: фразы мужчин, которые настораживают меня. Услышав их, я понимаю, что мне нагло врут

Жизненный опыт подсказывает мне, что некоторые мужские фразы не стоит воспринимать слишком буквально – зачастую они произносят их лишь для того, чтобы скрыть реальность, о которой не хотят рассказывать женщине. Хочу поделиться с вами пятью самыми “любимыми” фразами, услышав которые от мужчины, я начинаю сильно задумываться.

“Я никогда не стал бы тебе врать”

Тут все просто, достаточно уяснить одно: человек либо честен, либо он рассказывает о том, что не обманывает. Третьего не дано. Думаю, в дополнительном пояснении эта фраза не нуждается. Просто поверьте: когда человек произносит эту фразу, он уже врет.

“Я забыл для тебя подарок”

Когда мужчина пришел ко мне в гости с пустыми руками, а сам начинает рассказывать, что подарок он попросту забыл (чаще всего следом летит объяснение, что он сильно торопился ко мне, что позабыл обо всем на свете), я не верю ему, насколько правдиво бы не звучал его рассказ.

Никогда не поверю, что человек, который действительно долго выбирал презент, забудет о нем в самый ответственный момент.

“Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка”

У кого-то после этой фразы начинает кружиться голова от счастья, но мало кто задумывается, что довольно часто мужчина уговаривает женщину родить ему ребенка только ради того, чтобы установить тотальный контроль над ней.

Я не говорю, что желание иметь детей – это плохо, но если подобные вещи говорит мужчина, с которым вы недостаточно знаете друг друга, то стоит насторожиться.

“Я нагулялся и хочу семью”

Когда услышу эту фразу от мужчины, в моей голове начинают крутиться совершенно другие слова: “У меня на завтрак все время была овсянка, а теперь мне хочется хлопьев с молоком”. Только где гарантия, что ему понравятся те самые “хлопья”? Не исключено, что сегодня он решится попробовать серьезные отношения, а потом они ему разонравятся и парня снова одолеют мысли о беззаботной холостяцкой жизни.

Вообще очень часто мужчины произносят эту фразу для того, чтобы продемонстрировать женщине “серьезность” своих намерений. Услышав эти слова, дама будет жить в счастливом ожидании, даже не задумываясь над тем, что разговоры о том, что мужчина нагулялся – скорее всего, ложь и никаких серьезных отношений лично у нее и нет. Если мужчина действительно расценивает женщину серьезно, он говорит: “Я хочу семью с тобой”.

“Я хочу побыть один в эти выходные”

Когда мужчина начинает рассказывать о том, что предстоящие выходные он хочет провести в одиночку, так как он устал от суетливости этого мира, я тоже не верю. Услышав эту фразу, я понимаю другое: одному ему лучше, чем со мной. Разумеется, на основании этого я делаю свои выводы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*