Главная » Разное » «Я не люблю своего отца»: какая боль скрывается за откровенным признанием певицы Адель

«Я не люблю своего отца»: какая боль скрывается за откровенным признанием певицы Адель

Психологи утверждают, что женщинам, пережившим развод родителей и воспитывавшимся без пап, сложно построить гармоничные отношения с мужчинами во взрослой жизни. Возможно, одним из таких примеров является известная певица Адель, восьмилетний брак которой рухнул в прошлом году.

Душевные терзания

Адель обрела всемирную популярность не только благодаря своему уникальному сильному голосу. Она является автором своих песен, а все ее композиции пронизаны душевной болью и страданиями. Не зря многие поклонницы певицы заявляют, что музыка Адель стала настоящим “бальзамом на душу” после расставания с партнерами.

О чем это говорит? Это говорит о том, сколько успела пережить Адель, будучи еще совсем молодой женщиной, ведь тексты многих песен были написаны ею в юном возрасте. Возможно, всему виной – несчастная первая любовь, например. А, возможно, все дело в семейной трагедии.

В плену “зеленого змия”

Отец Адель, Эванс (водопроводчик по профессии), ушел из семьи, когда малышке было всего три годика. Мужчина злоупотреблял спиртным. Иногда мама Адель давала возможность бывшему видеться с ребенком: будущая певица даже гостила у отца в Южном Уэльсе. Однако, по признанию самого мужчины, он продолжал пить даже тогда, когда забирал ребенка к себе.

Алименты он платил время от времени, иногда совсем пропадал, уходя в очередной запой. В общем, более-менее отношения между папой и дочкой наладились только после того, как Адель подросла и ей исполнилось пятнадцать лет. Конечно, идеальными их нельзя было назвать, и все же худой мир лучше доброй ссоры.

Серьезный конфликт

Однако на пике популярности Адель отец совершил опрометчивый и подлый поступок: он дал за деньги откровенное интервью журналистам, где предположил, что проблемы в личной жизни дочери, которые отражены в ее песнях, – это не что иное, как последствия его предательства, когда он бросил ее с мамой.

Услышав это, Адель вскипела от ненависти и даже заявила, что “плюнет в лицо” отцу, если увидит его на улице. “Как ты смеешь комментировать мою личную жизнь?”, – обратилась звезда к папе. После этого она вычеркнула его из своей жизни на несколько лет, но в 2015 году бабушке удалось их помирить.

Однако спустя два года вспыхнула очередная ссора. И по сей день Адель не желает общаться с папой. Эванс в интервью пожаловался, что узнал о рождении внука из прессы и отметил, что ему очень обидно. Известно, что отец знаменитости в данный момент подрабатывает курьером, зарабатывая от 4 до 8 тысяч рублей в сутки в перерасчете на наши деньги. Дочка не оказывает ему финансовой поддержки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector