Главная » Разное » «Я не могла устоять перед чипсами!»: отказавшись от нездоровой пищи, очень полная девушка потеряла половину своего веса

«Я не могла устоять перед чипсами!»: отказавшись от нездоровой пищи, очень полная девушка потеряла половину своего веса

Хэтти Бишоп с аппетитом поедала чипсы. Они так приятно хрустели во рту, что девушка даже не заметила, как съела за считанные минуты всю пачку. Она спустилась вниз и проскользнула на кухню так, чтобы ее не увидели мама с отчимом. Словно воришка, Хэтти прихватила еще пару пачек чипсов, чтобы потом съесть их в своей комнате и уничтожить «улики», спрятав пустые упаковки под матрас.

Фанат еды

Хэтти всегда была полненькой, однако не слишком обращала на это внимания. Она была веселой и жизнерадостной девушкой, настоящей душой компании. Ее окружали верные и преданные друзья, а дома ждали любящие и заботливые родители.

Больше всего Бишоп обожала есть. Особенно ей нравились чипсы, конфеты и печенье – эти лакомства она могла поедать в неограниченных количествах. «Дорогая, мы же только что поужинали», – робко говорила мама, когда Хэтти заказывала по телефону доставку пиццы. Да, мама видела, что дочка очень зависит от еды, однако боялась ее ранить словами о том, что она толстая и что ей нужно худеть.

Горькая правда

Все изменилось, когда Хэтти попала на прием к врачу. У нее не было ничего серьезного: просто немного болело горло, и Бишоп хотела получить справку от медиков, чтобы передать ее в деканат. В конце приема доктор сказал, что никакого гриппа нет, но есть другая проблема: лишний вес. «Вам следовало бы задуматься о похудении. Для юной девушки 127 килограммов – это очень много», – резюмировал врач.

В слезах Хэтти прибежала домой и упала в мамины объятия. «Мама, я что такая толстая?», – плакала Бишоп. «Дорогая, я не хотела тебя огорчать, но врач прав. Тебе нужно подумать о своем здоровье», – ответила родительница.

Похудение

Уже на следующий день Хэтти купила абонемент в тренажерный зал. Она была полна решимости избавиться от ненавистных килограммов. Увидев в спортзале подтянутых, стройных людей, Бишоп немного сникла. Ей стало стыдно за свой внешний вид. Вечером она пожаловалась подруге, и та изъявила желание составить Хэтти компанию, чтобы той не было так неловко и дискомфортно.

Вместе подруги стали посещать тренажерный зал. Когда Бишоп сбросила несколько килограммов, то почувствовала гордость за себя. Захотелось еще больше заниматься спортом, чтобы обрести стройную фигуру.

Но девушка понимала, что одних только физических упражнений мало, поэтому она подкорректировала рацион питания, исключив продукты с содержанием сахара, а также свои любимые чипсы.

Вместо этого она стала налегать на овощи и белковую пищу. В итоге за год Хэтти удалось потерять половину своего веса.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector