Главная » Разное » «Я не хочу быть цифрой на шкале весов!»: как олимпийская чемпионка определяет ценность своего тела

«Я не хочу быть цифрой на шкале весов!»: как олимпийская чемпионка определяет ценность своего тела

Бывшая олимпийская чемпионка по плаванию напомнила людям, почему они не должны зацикливаться на цифрах на весах. По ее мнению, нужно оказывать своему телу то уважение, которого оно заслуживает априори. Либби Трикетт не жалеет о том, что набрала вес, и продолжает любить себя.

Нет погоне за цифрами!

Сегодня в обществе принято вздыхать по поводу того, что за прошедшие праздники прибавилась пара килограммов. Бывшая спортсменка Либби Трикетт рассказала своим фанатам о своем отношении к проблеме. По ее мнению, определение личности никак не связано с физической формой.

Обладательница олимпийской медали опубликовала интересный пост в своем профиле в “Инстаграме”.

“До” и “после” в необычном формате

Женщина разместила на своей странице три снимка. На них Либби Трикетт в разные периоды своей жизни. Сегодня она является матерью троих очаровательных детей. Ее тело изменилось. Именно об этих трансформациях и рассказывают снимки.

“Я весила 102 кг в конце последней беременности и 62 кг, когда квалифицировалась на свою последнюю Олимпиаду. Сейчас мой вес – 82, и я поняла, что это не имеет никакого значения. Мне не нужно видеть определенное число на шкале, чтобы стать тем человеком, каким я хочу быть. Цифры на весах определенно не раскрывают ценность меня как личности”, – поделилась мнением Либби.

Такие разные рекорды

Трикетт считает, что отражение в зеркале вовсе не определяет внутренний мир человека. “Я знаю, что теперь стала лучше, чем была 8 лет назад. Мое духовное состояние не имеет ничего общего с размером и формой моего тела. Для человека важны, прежде всего, размер и форма его внутренних переживаний”, – написала она в своем посте.

“Мое тело пережило три Олимпиады и три беременности. За последние годы оно прошло через огромное количество испытаний. Самое меньшее, что я могу сделать,- это подарить ему свою любовь”, – подвела итог бывшая спортсменка.

Поддержка от фанатов

Подобная самооценка моментально вызвала живой отклик у поклонников. Люди поблагодарили Трикетт за то, что она поделилась своим мнением. У поста сотни комментариев, в которых они выражают женщине свою поддержку.

“Мне это нравится! Очень просто быть жестоким по отношению к себе и своему телу. Но дети – это действительно потрясающе. И я бы ни за что не отказалась от возможности стать матерью, хотя это и меняет тело””, – написала одна женщина.

Мужчины тоже высказали уважение: “Я думаю, вы прекрасно выглядите, и благодарю вас за честность, скромность и блестящий пост. Вы правы во всем”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector