Главная » Разное » «Я никогда не оглядывалась назад!»: девушка весила 105 кг и не могла сесть в кресло самолета. Это и мотивировало ее похудеть на 40 кг

«Я никогда не оглядывалась назад!»: девушка весила 105 кг и не могла сесть в кресло самолета. Это и мотивировало ее похудеть на 40 кг

Прошло уже два года с тех пор, как девушка начала свой путь к здоровому образу жизни. И это было лучшее решение, которое она приняла за всю свою жизнь. Будучи молодой и наивной, она не думала о том, как все обернется или повлияет на ее будущее.

Девушка приняла решение улучшить свое здоровье и образ жизни, потому что хотела чувствовать себя более уверенно. Она далеко продвинулась – умственно, физически и эмоционально, узнала и открыла так много нового на этом пути.

Борьба с лишним весом

Героиня нашей статьи всегда боролась со своим весом. Люди смеялись над ней и называли ее нехорошими словами. Она много ела, в связи с чем впала в депрессию. Дошло до того, что девушка не хотела выходить из дома, потому что боялась, что весь мир увидит ее и посмеется над ней.

Она весила 105,6 килограмма. И это в 23 года. Вес начал сказываться на ее здоровье и образе жизни.

“Я не могла дышать, мне было трудно подниматься по лестнице, а также влезть в одежду, – признается наша героиня. – Все, что я действительно делала, это ела каждый час. Но по-настоящему я открыла глаза в тот момент, когда поняла, что не смогу удобно устроиться в кресле самолета. Я всегда хотела путешествовать по миру, но не могла этого сделать, потому что была слишком большой”.

Сигнал к пробуждению

Это был сигнал к пробуждению. Девушка решила все изменить. Она хотела что-то сделать, пока не стало слишком поздно. Девушка использовала этот момент в качестве мотивации, чтобы упорно трудиться и создать новые цели и амбиции.

Наша героиня создала аккаунт в Instagram @fat2fit_tori и задокументировала каждую часть своего путешествия, чтобы напомнить себе, откуда она начала, чего достигла.

“Я записывала свои неудачи, слезы, а также успехи, – говорит она. – Я хотела показать другим, что это нормально – переживать то, что я переживаю, и чувствовать то, что я чувствую.”

Совет, который она бы дала другим, заключается в том, что никогда не поздно начать. Вы просто должны продолжать действовать и вкладывать в это свой ум, сердце, душу. Первый шаг – это проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало и говорить себе только добрые слова. Потому что все проблемы у нас в голове. Главное – принятие себя и обретение внутреннего покоя.

Изменить свои взгляды на процесс похудения

Девушка изменила свой взгляд на все – как она видела себя, как ела. Она ходила в спортзал два раза в день, тренировалась так усердно, как только могла. И никогда не оглядывалась назад. Сейчас 2020 год, и теперь она на 40 кг легче.

“Я просыпаюсь утром, чувствуя себя хорошо, – говорит она. – Я мысленно и эмоционально выздоровела.”

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*