Главная » Разное » “Я никого не осуждаю”: Анна Семенович ответила всем, критикующим ее фигуру

“Я никого не осуждаю”: Анна Семенович ответила всем, критикующим ее фигуру

Обычно сорокалетняя певица, экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович не обращает внимания на критику хейтеров. Однако в этот раз, видимо, решила поставить недоброжелателей на место. В ответ на нелестные комментарии она опубликовала обращение ко всем хейтерам.

Достойный ответ

В послании Анна отметила, что ей вечно рекомендуют то похудеть, то поменять образ. Кому-то не нравится ее фигура и образ в целом, однако у певицы на этот счет свое мнение. Во-первых, она не просила ни у кого совета, а во-вторых, людям надо начать с себя. В противном случае они так и останутся злобными хейтерами, которые вечно кого-то осуждают.

Анна пояснила, что недоброжелатели так и останутся троллями, а она будет все такой же успешной и востребованной. А все потому, что певица никому не желает зла, никого не донимает критикой, а несет только добро и позитив. Артистка также поблагодарила всех подписчиков, кто остается на ее стороне и кто ее поддерживает.

Пользователи социальной сети “Инстаграм” одобрили пост Анны. Они порекомендовали ей не обижаться на неудачников, которым нечем заняться, кроме того, как кого-то критиковать. Подписчики также предположили, что негатив исходит от тех, кто завидует успехам артистки. Поклонники отметили, что Анна красотка, и ей не нужно принимать замечания близко к сердцу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector