Главная » Разное » Я питалась, как королева Елизавета, всю неделю, и это оказалось намного сложнее, чем я думала: не понимаю, как она пьет столько чая, да еще и без сахара

Я питалась, как королева Елизавета, всю неделю, и это оказалось намного сложнее, чем я думала: не понимаю, как она пьет столько чая, да еще и без сахара

При словах “королевский завтрак” воображение рисует картину длинного стола, уставленного самыми разными яствами. Но на деле оказывается, что сильные мира едят не так много и не такую вредную пищу, насколько мы привыкли предполагать. Например, бывший шеф-повар королевы Елизаветы II еще в 2015 году рассказал, что блюда из меню монарха просты и доступны любому желающему.

После этих слов было решено провести эксперимент – я питалась, как королева Елизавета II

Первый день начался с обычных кукурузных хлопьев с молоком и ежевикой. Что касается Ее Величества, то она обычно выбирает одно из трех блюд – яичницу с лососем, тост с джемом или, как я, хлопья.

На второй день мне довелось попробовать хоть и полезное, но очень невкусное блюдо – сэндвич со сливочным сыром и огурцом. Возможно, бутерброд не так уж и плох. Просто я запила его чаем без сахара и молока, так как Елизавета II исключила эти продукты из своего рациона.

Третий день был получше, так как на обед были лосось и кабачки на гарнир. Я намеренно не пишу про полдник, потому что отказалась есть снова сэндвич с сыром и огурцом, а завтрак был такой же, как и предыдущие два дня. Кстати, в эти дни на обед были отварные цыплята с картофелем. К моему сожалению, картошка была отварная, а не жареная и, конечно же, без соусов – Ее Величество отказалась от майонеза, кетчупа, обычного белого хлеба и пасты. На четвертый день завтрак повторился, а на обед я съела лосося с картофелем, который был на третий день.

Но могу сказать, что этот день запомнился. На полдник вместо невкусного сэндвича с сыром и огурцом я решила приготовить тосты с тонким слоем масла и малиновым джемом. Да, это гораздо вкуснее и просто отлично сочетается со знаменитым английским чаем Эрл Грей.

На ужин я решила отойти от стандартного меню и съела макароны с сыром. Каждый день позволить лосося или красное мясо я не могу. Кроме того, мне было лень идти в магазин. Пятый день запомнился мне бургером. Правда, нестандартным. Это была котлета с овощами без соусов между двумя кусочками цельнозернового хлеба. Я ела и радовалась, что мое испытание подходит к концу.

На шестой день после вкусного завтрака я захотела поделиться своими впечатлениями

Учитывая, что королева отметила 92 года, она определенно лучше меня знает, как правильно питаться. Но я думаю, что рацион, как у королевы Елизаветы, одолеют не многие. Определенно, это меню полезное, хоть и менее вкусное, чем то, которого придерживаются многие из нас. Кроме этого, на вкус и цвет товарищей нет, и, возможно, кому-то меню королевы Елизаветы II покажется идеальным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*