Главная » Разное » «Я пошла на свидание без макияжа!»: три девушки рассказали о реакции парней

«Я пошла на свидание без макияжа!»: три девушки рассказали о реакции парней

Когда девушкам предстоит свидание, они тратят много времени на прическу, наряды и макияж, желая поразить своего молодого человека. Но я хочу доказать, что настоящая ценность – это естественность. Если мы нравимся парню, то его реакция будет благожелательной в любом случае. Три девушки из Венгрии рассказали свои истории в социальной сети. Каждая из них отправилась на свидание без макияжа.

Естественная красота

29-летняя девушка в повседневной жизни почти не пользуется макияжем за исключением туши для ресниц. В ее косметичке лишь несколько средств по уходу за кожей. Собираясь на первое свидание с мужчиной средних лет, она посчитала необходимым не краситься. Зато красиво завила волосы и надела свой самый крутой комбинезон.

Свидание проходило в кафе и было очень даже неплохим, пока в разговоре мужчина не поинтересовался, пользуется ли она косметикой. По его мнению, она могла бы выглядеть гораздо лучше, если бы накрасилась. Как вы сразу могли догадаться, второго свидания не последовало.

Вынужденный шаг

Рита готовилась к свиданию с молодым человеком, с которым познакомилась на работе. Любительница крутого макияжа, она немного не уложилась по времени. С утра девушка отправилась на тренировку и задержалась более положенного. Ей предстояло выбирать: душ или макияж. Она предпочла первое.

На самом свидании Рита чувствовала себя неловко. Уже через 15 минут ей захотелось отправиться в уборную и хорошенько накраситься. Но ее удержал неожиданный комплимент. Молодой человек сказал, что не знает, что в ней изменилось, но этот образ ему очень нравится. Она выглядит просто великолепно!

На сегодняшний день их отношениям уже полгода.

Отсутствие навыков

Реакция молодого человека Панны оказалась еще более удивительной. На первое свидание девушку накрасила подруга. Она сделала это настолько профессионально, что парень был сражен почти моментально. Собираясь на второе свидание, девушка поняла, что не сможет самостоятельно красиво нанести макияж. Тогда она отказалась от него совсем.

Панна волновалась, как это воспримет молодой человек. Оказалось, для него это мелкие детали, которых он попросту не замечает. Для Габора она была и оставалась красавицей. Этим отношениям уже два года.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*