Главная » Разное » Я сомневалась в отношениях, и мне снились мои бывшие. Девушка откровенно рассказывает о том, что происходило с ней перед свадьбой

Я сомневалась в отношениях, и мне снились мои бывшие. Девушка откровенно рассказывает о том, что происходило с ней перед свадьбой

Свадьба – событие, которое происходит в день не только счастливый, но также и стрессовый. Особенно для невест. Героиня нашей статьи накануне этого торжественного мероприятия пролила немало слез, сомневаясь в отношениях. Девушка делится воспоминаниями о том, что с ней происходило.

Бывшие во снах

Итак, что говорит героиня? «Мне постоянно снились бывшие парни. Это происходило каждую ночь, и ни один бывший не был забыт. Сначала это было интригующе, но потом я почувствовала, что становлюсь одержимой мыслями о прошлых отношениях. Но, видимо, через это проходят все невесты.

Приближение даты свадьбы заставляет вспомнить о том, что вы испытывали с другими мужчинами, помимо будущего супруга. Это может быть связано с интенсивностью сексуальной связи с вашим женихом. А, может, вы боитесь новых ролей, которые придется на себя взять. В общем, пугает неопределенность.

Потом мне стало лучше. Но сны продолжались. Тогда я решила с бывшими поговорить. Чтобы выяснить, какие я допускала ошибки. Во избежание тех же ошибок в семейной жизни. Ничего нового я, конечно, не узнала. Зато успокоилась».

Слезы и сомнения

Девушка продолжает: «А еще я очень много плакала. Не только в грустные моменты, но и в счастливые. И даже просто так. Без причины. По утрам и по ночам. Я плакала, когда жених говорил мне, что любит меня. И когда мы ссорились с ним. Мне даже пришлось купить мятную маску для глаз, чтобы снимать отеки.

И новая проблема. С моим будущим мужем мне было хорошо, но я почему-то начала сомневаться в наших отношениях. Я задумывалась над тем, почему некоторые друзья отказываются прийти на нашу свадьбу. Наверное, из-за отсутствия денег. Только я в этого тогда не понимала. Одним словом, этот панический период я вспоминаю с ужасом».

Вывод? Вступление в брак, даже если мы думаем, что не испытываем стресса, – это очень эмоциональное событие. Вы не только смотрите в свое будущее, но и вынуждены смотреть в свое прошлое и настоящее гораздо более аналитически, чем когда-либо прежде.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*